Девочки, привет!
Первый опыт с лаком марки GOSH вышел, кажется, удачным, поэтому я тянуть не стала и пошла за другими цветами.
Спешу вам их представить!
От Производителя: Идеален для восхитительного маникюра. Имеет удивительный блестящий эффект и обеспечивает исключительно равномерное покрытие. Быстро сохнет и прекрасно сохраняется на Ваших ногтях. Содержит специальный комплекс укрепляющих элементов. Уникальная гипоаллергенная формула. Кисточка идеальна для нанесения лака. Цветовая палитра лаков для ногтей содержит более 40 оттенков. Содержит полиэфирную смолу.
От меня: Очень люблю сочетание серого и розового во всех его проявлениях.
Gosh # 594 Miss grey
Нанесение у этого лака гораздо приятнее, чем у моего # 597 Miss Minty. Он не полосит, сразу ложится ровным слоем. В один слой уже выглядит очень прилично.
Gosh # 543 Pink rose
Этот все же полосит первым слоем, потом уже лучше. Но мне ооочень нравится цвет, розовый с коралловым подтоном!
Кисточка ни тонкая, ни толстая-удобная. Лак жиденький довольно (свеженький, может), очень легко распределяется по пластине. Носятся так же долго 3-4 дня проносила и никаких проблем!
Попробовала нанести сверху матовое покрытие Mat Finish от Rimmel. На мой взгляд, очень даже не плохо, попробую и в жизни.
только лак:
с топом
Обнаружила, что оба лака отлично сочетаются с моей новой помадой Dior Addict # 859 Ravishing rose, что тоже приятно!
Стоимость: 280 руб. в Рив Гош
Ну вот и все.
Приятных вам открытий, мои дорогие космето\лако-маньяки!
Катерина.
Фото просто отличные, маникюр на высоте)
Да, о сером здесь девочки уже писали, мне он давно приглянулся!
Мне тоже в Диоровской весне лак очень понравился))
А где Вы взяли ромашку с ногтями?
Ромашку взяла в чудном магазинчике под названием «Мир ногтей»))) абсолютно случайно наткнулась
Очень красивый маникюр и пост получился)
проснулась, увидела солнце в окне и побежала фотографировать для постов)))
Очень-очень!
Оба лака красивые, оба хочу! Цвета на 100% мои любимые, розовый такой летний и романтичный, а серый важный и классический… Только сегодня купила три штуки, всё мне мало…
И я такая же, уже куча лаков стоит, которые еще даже не пробовала, но тянет на «ну еще один лачок и все»))
Но, кажется, без матового финиша — лучше.
хотя ваши на фото выглядят прилично, может, дело в серии?..
наносился мой отвратительно, хуже у меня еще не было. я даже не стала заканчивать начатое — стерла все. один раз сделала им «френч» на сером лаке и там он тоже повел себя плохо, буду писать пост про лаки, покажу. словом, не сложилось.
Спасибо большое за комплименты, мне очень-очень приятно!
А что, у Гош еще и голографики есть? Не встречала. Хотя, не стоит судя по отзыву, да?
Кисточка, да, не большая, но вроде приспособилась))
есть. и у него очень сильный голографический эффект — вот здесь можно посмотреть.
я купила его больше из любопытства — носить я такое смогу разве что раз в год. но с таким нанесением даже раз в год не готова ))
Поздравляю с покупками!
Розовый и серый-для меня уже такая же классика, как красный
P.S. Тоже недавно купила матовое покрытие Rimmel, очень нравится как смотрится вот с таким лаком 2.bp.blogspot.com/_VMLH5c_Ysb0/TF-5c5l52qI/AAAAAAAAAsQ/U3fbMSgoLyU/s1600/Rimmel+-+Sky+High.JPG
Цвет лака обалденный, я не видела такого у Риммель, поищу!
Большое спасибо, мне приятно)
очень весенние для меня
из за солнышка наверное и капелек воды)
У меня почемуто ассоциация с серо-голубым котенком с розовыми подушечками лапок… Очень классные цвета, причем можно даже их как-нибудь сочетать.
Да, я думала, что бы их как-то сочетать, вот только как? Надо у Лены Мечтательной спросить
наверное поэтому такие ассоциации…