Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.09.2014
11209

Chanel Le Vernis Nail Colour 613 Eastern Light

Всем доброго дня! Сегодня будет история о том, что вы все уже много раз видели… Это лак из летней коллекции Chanel 2014.
Я долго его откладывала, когда все уже вовсю любовались им на своих ногтях, я прятала его в лакодомике и не выпускала на волю. Но пришло его время! Именно сейчас, осенью, когда он способен освежить мои руки и заставить их… светиться тем самым «восточным светом»…

Я всегда боялась белых лаков. И этот — мой первый. Почему? Потому что с ним либо идеально, либо никак. Любуясь им в постах других девушек, я очень боялась, что не смогу с ним справиться. И это одна из причин, почему я его так долго откладывала… Но любопытство и желание носить его пересилило все страхи и вот он, показываю! ))
Флакон все тот же, кисть тонкая, я с такими не дружу. Лак по консистенции — крем, белый, без шиммера и подтонов. Нанеся его в 1 слой, я расстроилась, было жутко плешиво и некрасиво. В 2 тоже было плешиво. Пришлось наносить 3 слоя. И вот тогда он предстал мне во всей своей белой глянцевой красе. Глянец, действительно, очень красивый, фарфоровый. Он и без топа смотрелся замечательно. Слои старалась просушивать, дабы избежать пузырей и стаскивания предыдущих слоев. Итог — ровное однородное покрытие. Сушить так долго не было времени, я воспользовалась сушкой Seche Vite. С ней я проносила этот лак почти 5 дней. Стерся легко и бесследно.
На фото — без топа в 3 слоя.
И с моей белой лаковой сумочкой ):
Лак все-таки оказался очень красивым и совсем не страшным. Отлично вписался в мой осенний гардероб и, без сомнения, поднимал мне настроение во время носки.
Цена: около 1000 руб.
Оценка: 5- (за 3 слоя)

Лучшее за месяц

Комментарии

SIRELIS 22 сентября 2014, 20:17
Ноготки с сумочкой  
Latte 22 сентября 2014, 21:41
Очень красивый лак) но для меня белые -это все таки лето)
SPKT 23 сентября 2014, 03:32
Абсолютно согласна, для меня этот лак — осень, не исключено, что и зима. Пасмурная погода, серый вязаный шарф и Eastern Light  
JulyKM 23 сентября 2014, 09:53
И все таки он мне нравится, такой фарфоровый. Фото на фоне розы с кольцом вызвало ассоциацию со свадьбой — очень красиво.
GoldDaisy 23 сентября 2014, 10:05
как же красиво смотрится! все так ровненько) прям загляденье!
Lalila 23 сентября 2014, 11:26
Красавец) постоянно любуюсь им, спасибо!
alesyazpalessya 23 сентября 2014, 12:53
Очень красивый и яркий! И не плоский, как ни странно.
Представляю, как здорово он будет смотреться в дуэте со слюдой…  
Delorian 23 сентября 2014, 18:01
Как он здорово смотрится с Вашим шикарным кольцом!