Героем этого поста стал лак жизнерадостного кислотно-зеленого оттенка — Color club «Glitter envy», прекрасно поднимающий настроение в пасмурную погоду
Полное название лака: Color club Professional Nail Lacquer «Glitter envy» AGN05.
Развернутое мнение:
Лак представляет собой густоватое желе с большим количеством голографических блесток в составе. Легко наносится, если набирать щедрую порцию лака на кисть, при его недостаточном количестве могут возникать небольшие плешки. В два слоя дает плотное и ровное покрытие, не оставляя бугорков и пузырей.
Лак отлично следует за кистью, не растекается и позволяет пораспределять себя по ногтевой пластине довольно продолжительное время. Кисть, кстати, прекрасно прорисовывает полукруг у кутикулы, исключая потребность в его корректировке.
Лак очень быстро сохнет, становясь матовым на финише. Голографические частицы при этом выступают на поверхности, делая ее шершавой, мне такой вариант не очень нравится, поэтому я нанесла топ-сушку Sally Hansen «Insta dri», после чего покрытие приобрело красивый глянец и приятную гладкость.
Я просто балдела от этого неонового красавца, но в первый же день меня постигло разочарование — лак начал скалываться с уголков ногтей возможно это из-за того, что я наносила его без базы на голые отполированные ногти, а может и не поэтому, точно причину сколов определить не могу. Но стирать мне его было жалко и я решила замаскировать недостатки стемпингом на весь ноготь. Взяла белый лак Essence, пластину Konad m94 и наштамповала симпатичные кляксы
Лак стал менее ярким, но маникюр от этого совершенно не пострадал, а наоборот стал более прикольным
Тем не менее долго носить я маникюр не смогла, поскольку лак продолжил скалываться. Пришлось смывать, причем с помощью фольги, т.к. простой ватный диск в ждсл не смог оттереть блестки с поверхности ногтей.
Мне безумно понравился оттенок лака и его способность поднимать настроение в пасмурную осеннюю погоду. Жаль только, что он не может похвастаться стойкостью, а это для такого красавца большой минус.
Цена: 260 руб.
Спасибо за внимание!
Действительно очень позитивный лак!
Да, держался бы он хоть немного подольше, цены бы ему не было.