О коллекции Красотека, которая выдержанна в одной цветовой гамме я уже подробно писала в предыдущем посте тут, в том же посте я показала один из девяти оттенков коллекции. Подумав, я решила что интересно было бы сделать полноценный пост о всех оттенках чтобы можно было обсудить их особенности и различия, а также сравнить между собой.
Пару слов напомню, что Красотека появилась в продаже в начале лета и на сегодняшний день является уникальным предложением бренда El Corazon т.к. я лично не видела другие однотонные коллекции в других брендах. Считаю, что такая задумка имеет право на жизнь — лично мне было очень интересно познакомится с целой коллекцией оранжево-красных лаков. В коллекции тона идут от ярко-оранжевого до насыщенно-багряного цветов, все лаки имеют сильную пигментацию, поэтому даже в один слой их можно использовать вполне спокойно. На всех моих свотчах лаки нанесеныв два тоненьких слоя без использования топового покрытия чтобы можно было рассмотреть родной глянец.
Можно было бы прокомментировать каждый из тонов, но я не стала этого делать, считаю, что у каждого свое понимание красного)) Поэтому, скажу лишь, что все лаки разные хотя на первый взгляд кажется наоборот
№ Kr-01 «Хэллоуин»
№ Kr-02 «Языки пламени»
№ Kr-03 «Алые паруса»
№ Kr-04 «Девушка в красном»
№ Kr-05 «Мулен Руж»
№ Kr-06 «Всегда в моде»
№ Kr-07 «Разбитое сердце»
№ Kr-08 «Роковая женщина»
№ Kr-09 «Багряный закат»
Мне очень интересно было бы узнать, а какой оттенок понравился вам?
Цена: около 50 грн (около 150 руб)
Спасибо большое)
мне понравилась эта коллекция тем, что можно найти как раз «тот самый красный»
я сколько до этого лаков не пробовала, особо не нравились, а тут попала в точку
Спасибо за комментарий!
Спасибо за комментарий!
и себе еще обязательно другие куплю!