China Glaze Nail Lacquer with hardeners — X-ta-sea # 81788:
Привет)
Сегодня хочу показать одного из представителей летней коллекции China Glaze Off Shore Collection Summer 2014 — China Glaze X-ta-sea # 81788. Я, как любительница фиолетовых, не смогла пройти мимо, если есть такие же неровно дышащие к этому оттенку — прошу посмотреть)
Лак по текстуре плотный крем, с первого слоя ложится с небольшими разводами, во втором выглядит уже однородно.
У China Glaze X-ta-sea очень хорошая формула, лак послушный, наносится легко, никуда не течет, ложится тонкими слоями и быстро высыхает. Что называется, «красится на коленке»
Кисть обычная для представителей этой марки — тонкая, круглая и длинная. Для меня кисти China Glaze не особо удобные, но, тем не менее, это нисколько не мешает покрасу.
У лака приятный спокойный сине-фиолетовый оттенок, с чуть-чуть красноватым подтоном.
Считаю, что девушкам с холодной внешностью очень идут такие цвета. В темный не уходит при любых условиях.
Свой финиш очень глянцевый, топа не нужно совсем. Кстати, глянец не затирается через три часа.
В общем, лак абсолютно беспроблемный.
На моих ногтях China Glaze X-ta-sea идеально носится два дня, потом затираются кончики.
Снимается легко и бесследно.
На фото лак нанесен в два слоя, без топа.
Фото сделаны при дневном освещении.
И немного украсила с помощью малыша Lumene Natural Code Magic Dust # 60
На солнышке
Цена: 300 рублей
Оценка: пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
С манией коллекционирования лаков всех оттенков фиолетового я его найду обязательно
Спасибо за пост)
У меня нет особых уходов, обрезной маникюр я никогда не делала, кутикула почти не растет, а ногти растут достаточно быстро. Единственное, я не слажу с увлажнения. При этом я не беру модные кремы типа локситана, они ничего не делают в перспективе. Обычные проверенные инги: мочевина, молочная кислота. Вы будете смеяться, но крем для пяток Scholl с руками делает чудеса))) И у меня еще свои, мною сделанные, средства)