О том, как один лак класса люкс потребовал себе пару.
Лето началось идеально — я купила долгожданный Eastern Light и… постойте. Больше ничего хорошего этот лак мне не принес. Он отвратительно ложился полосками, пузырил, требовал 3 слоя. Да, все как в остальных отзывах: из хорошего — только оттенок. В тех же отзывах я прочитала, что ситуацию немного выправляет родная разравнивающая база. Пара звонков по парфюмерным города, и вот она у меня.
В красивейшем матовом флакончике — розоватая непрозрачная субстанция. Крышечка отличается от лаковой, скрещенные буквы на ней серебристые вместо белых. Кисточка же идентична, объем тоже — 13мл. Дома я обнаружила косяк производителя — то ли у флакончика косое горлышко, то ли резьба на кисточке, но все это дело не совсем ровно закрывается. К сожалению, времени возвращать что-то в магазин у меня не было, и я оставила базу в покое.
Страшный страх: ногти ню.
Один слой прекрасно выровняет вам ногти, а сохнет она просто со сверхзвуковой скоростью! В два слоя это уже полноценное самостоятельное покрытие, да какое никаких полос и разводов, сохнет быстро, держится прилично. Товарищи производители, делайте такими же декоративные лаки.
Один слой.
Два слоя, добавилось глянцевости и оттенка.
Я вообще вижу ее такой.
Теперь по делу, о том, как она сработалась с другими лаками. В недавнем посте о Deborah Lippman я уже упомянула, что эта база способна сгладить капризность некоторых оттенков. С Eastern Light тяжело оказалось даже ей, но в целом он стал ложиться легче, да и цветом радуют еще плюс один день. Возможно, мне показалось, но лаки сохнут быстрее.
В составе я обнаружила свидетельство трогательной заботы о наших ногтях — аргановое масло где-то посередине. Вот уж не ожидала таких милостей
Цена: ок. 1100р после скидок в РГ
Срок пользования: 2 месяца
Оценка: 5++++
Хахаха, у меня то же самое! Хотя покупала в другом городе и в другой сети )
Мне база тоже понравилась, но я сейчас вдруг осознала, что ни разу не пробовала ее с лаком той же марки — что-то я столько баз набрала на пробу, что они у меня не пересекаются
попробуйте, лаки скажут вам спасибо)
там именно неровная резьба на горлышке или ручке — ручка сверху остается немного торчащей, а из-за этого уже и квадратная торчит, могу показать)
За этой базой я долго охотилась — никак не могла застать её в магазинах. Но усилия были не напрасными, база шикарная, с ней у меня все лаки держатся как минимум на день дольше обычного (не только Chanel). Буду покупать всегда!
У меня всё ровно закручиваетсяА защитную базу Chanel Вы пробовали?
я тоже искала по всему городу, но вот нашла в 6 км от него.
везет вамзащитную пробовала в формате «накрасила в магазине — дома покрыла лаком». разницы не особо много, почти то же самое
мне просто розовый оттенок выравнивающей базы больше нравитсяПовторно навряд-ли куплю. Для меня она ничем не отличается от более бюджетных выравнивающих баз, кроме внешнего вида на ногтях — действительно красиво лежит.
А так — самая обычная. Конечно это имхо.