22.08.2014

Мастхэв: база Chanel Beaute des ongles Nail Polish Base Coat

О том, как один лак класса люкс потребовал себе пару.

Лето началось идеально — я купила долгожданный Eastern Light и… постойте. Больше ничего хорошего этот лак мне не принес. Он отвратительно ложился полосками, пузырил, требовал 3 слоя. Да, все как в остальных отзывах: из хорошего — только оттенок. В тех же отзывах я прочитала, что ситуацию немного выправляет родная разравнивающая база. Пара звонков по парфюмерным города, и вот она у меня.
В красивейшем матовом флакончике — розоватая непрозрачная субстанция. Крышечка отличается от лаковой, скрещенные буквы на ней серебристые вместо белых. Кисточка же идентична, объем тоже — 13мл. Дома я обнаружила косяк производителя — то ли у флакончика косое горлышко, то ли резьба на кисточке, но все это дело не совсем ровно закрывается. К сожалению, времени возвращать что-то в магазин у меня не было, и я оставила базу в покое.
Страшный страх: ногти ню.
Один слой прекрасно выровняет вам ногти, а сохнет она просто со сверхзвуковой скоростью! В два слоя это уже полноценное самостоятельное покрытие, да какое   никаких полос и разводов, сохнет быстро, держится прилично. Товарищи производители, делайте такими же декоративные лаки.
Один слой.
Два слоя, добавилось глянцевости и оттенка.
Я вообще вижу ее такой.

Теперь по делу, о том, как она сработалась с другими лаками. В недавнем посте о Deborah Lippman я уже упомянула, что эта база способна сгладить капризность некоторых оттенков. С Eastern Light тяжело оказалось даже ей, но в целом он стал ложиться легче, да и цветом радуют еще плюс один день. Возможно, мне показалось, но лаки сохнут быстрее.

В составе я обнаружила свидетельство трогательной заботы о наших ногтях — аргановое масло где-то посередине. Вот уж не ожидала таких милостей
Цена: ок. 1100р после скидок в РГ
Срок пользования: 2 месяца
Оценка: 5++++

cheburasha 22 августа 2014, 13:46
>> все это дело не совсем ровно закрывается
Хахаха, у меня то же самое! Хотя покупала в другом городе и в другой сети )
Мне база тоже понравилась, но я сейчас вдруг осознала, что ни разу не пробовала ее с лаком той же марки — что-то я столько баз набрала на пробу, что они у меня не пересекаются
blacklace 22 августа 2014, 13:52
видимо, партия была так себе

попробуйте, лаки скажут вам спасибо)
cheburasha 22 августа 2014, 13:54
У меня просто Шанель на любую базу нормально наносятся, даже Eastern Light :)
blacklace 22 августа 2014, 14:07
повезло! а я не могу добиться идеального покрытия, так, чтобы даже на макро не было полос
Schi88 22 августа 2014, 14:37
Про «неровно закрывается» — а разве у базы не такие же флакон и двойная крышка, как у всех лаков? Квадратная крышка снимается, внутри круглая с насечками, можно за неё держать, когда красишь, чтобы не за такую огромную. И при закрытии сначала завинчиваешь, а квадратную сверху ставишь уже в нужном расположении.
blacklace 22 августа 2014, 14:39
спасибо, я знаю, как закрыть флакон шанель))
там именно неровная резьба на горлышке или ручке — ручка сверху остается немного торчащей, а из-за этого уже и квадратная торчит, могу показать)
Schi88 22 августа 2014, 14:42
О, теперь понятно, что торчит она не в горизонтальной, а в вертикальной плоскости)) Нет, показывать не нужно, конечно, — обидно, что такой брак… Но главное, что база отличная.
blacklace 22 августа 2014, 14:47
главное — что не сохнет)
Hadija1991 22 августа 2014, 19:06
Спасибо Вам за пост, очень приятно читать хорошие отзывы на любимые средства!
За этой базой я долго охотилась — никак не могла застать её в магазинах. Но усилия были не напрасными, база шикарная, с ней у меня все лаки держатся как минимум на день дольше обычного (не только Chanel). Буду покупать всегда!
У меня всё ровно закручивается

А защитную базу Chanel Вы пробовали?
blacklace 22 августа 2014, 22:21
спасибо вам
я тоже искала по всему городу, но вот нашла в 6 км от него.
везет вам

защитную пробовала в формате «накрасила в магазине — дома покрыла лаком». разницы не особо много, почти то же самое мне просто розовый оттенок выравнивающей базы больше нравится
Hadija1991 22 августа 2014, 22:26
Благодарна за ответ!
SphericalBox 22 августа 2014, 22:01
Я очень люблю эту базу)
blacklace 22 августа 2014, 22:21
она очень достойная)
Chiara_Manzoni 22 августа 2014, 23:43
Сейчас домазываю бутылочку в красивейшем матовом флакончике
Повторно навряд-ли куплю. Для меня она ничем не отличается от более бюджетных выравнивающих баз, кроме внешнего вида на ногтях — действительно красиво лежит.
А так — самая обычная. Конечно это имхо.
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...