Всем привет! Сегодня хочу с Вами поделится фото одним из самых любимых мною голубых лаков, а именно Opi No Room For The Blues.
Этот экземпляр из довольно старенькой коллекции «опят», а именно 2009 года! До его появления, синих и голубых представителей в моей коллекции практически не было! А вот после него… ну это уже совсем другая история. Итак, о лаке…
Этот красавчик изначально был куплен исключительно для дуэта со всеми известным Kbshimmer Let’s get started (при том, что КБШки у меня еще на тот момент не было! :)) Но когда я накрасила им соло – я поняла, это любовь)))
Opi No Room For The Blues – это крем голубого, я бы даже сказала даже ярко небесного цвета. Отлично наносится в 2 слоя! Никуда не затекает. Кисть у OPI, лично для меня, вообще – идеальна!
О стойкости: на мне лак продержался 3 дня, и начали затираться кончики. Но на счет этого, я вообще не показатель! На мне очень мало лаков держаться долго.
Снимается отлично, как и все крема! Ногтевую платину и кутикулу не окрашивает!
На всех фото Opi No Room For The Blues нанесен в 2 слоя без базы и топа.
Фото были сделаны еще в феврале 2014 года.
А вот и дуэт ради которого был куплен этот лак! (Сам дуэт был подсмотрен в сети)))
Фото дуэта – март 2014.
А у Вас есть любимые голубые лаки? Кто они?)
Цена: 6,40 $ с доставкой
Оценка: 5 +
Аня :)
У меня была парочка голубых лаков, но один из них жутко окрасил ногтевую пластину(
У Вас очень аккуратный маникюр!)
Я обожаю голубые лаки. У меня их больше пятнадцати.
Самые любимые:
Eva mosaic 057
KBShimmer I’d Rather Be With Blue
OPI Can’t Find My Czechbook
Chanel 551 Coco Blue
Jessica True Blue
ого, какая чудесная коллекция)
Jessica True Blue как раз у меня в «виш листе» пока еще не одной Джессикой не обзавелась)