Привет, красавицы!
Продолжаю обзор осенней лако-коллекции. На этот раз покажу вам прекрасную Атмосферу, которая уже заочно стала любимицей многих.
Атмосфера — это перламутр, но очень покладистый и беспроблемный. Даже в один слой ложится как отличник! В два дает более плотное покрытие без разводов.
Ужасно нефотогеничен:))
Этот дуохром при разном освещении и угле дает разные оттенки: то отливает золотым, при смене ракурса уходит в розовый, а на солнце сияет серебром. Золотые переливы мне так поймать и не удалось, но вот розовые вы можете в тени увидеть.
Я недавно «баловалась» и пробовала ее в качестве топа на различные лаки, но эффект мне не понравился(( Ораж, Свит Лилак, Блю Сатин, Лилис… — как у базового лака, так и у топа терялась вся изюминка. Поэтому носить ее предпочитаю соло.
Стойкость не порадовала: на второй день скол на двух ногтях, но зато удаляется легко.
Вот мое самое любимое состояние Атмосферы на солнце))
Хотя поначалу ее текстура меня пугала (все вспоминались перламутры 90-х), но новое поколение, новые формулы… полюбила я ее, что могу еще сказать…
Срок использования — 1 неделя
Цена — 18 евро
Оценка — 5
И все равно вернулась к Руж Нуар
Хотя, на солнце он безусловно красив!
Недоразумение какое-то, а не лак.
Кому что нравится)
Было у меня 2 очень похожих ГР… Всё новое — хорошо забытое старое?
А вообще для перламутра лежит вполне неплохо, даже удивительно. Спасибо за пост, было интересно вспомнить «перламутровую» юность
(не считая цены)в том что ГР полосит заметно сильнее, так как в нём нет шиммера, который есть в Вашем лаке, а в целом оттенки очень похожи.Посмотрела на Интермеццо — на его фоне Атмосфера имеет право на жизнь, однако Шанель удивила, конечно… Как будто начали воровать идеи у ГР
В принципе, главное чтобы покупка радовала, а остальное не важно
Однозначно милая!Но я такие не люблю. С ними руки, ногти, кутикула и само нанесение должны быть Идеальными! А через день все выглядит… не свежим…
Обязательно в ближайшее время проведу затест, возможно мнение кардинально поменяется, есть такие лаки, которые только на себе можно оценить, в постоянно меняющейся игре света.
А вот маникюр Ваш выше всяких похвал
Возможно, камера не передаст всех ньюансов (как с метеоритами), а возможно, это просто не ваш оттенок, текстура. Все мы разные, поэтому и такое разнообразие косметических продуктов, дабы удовлетворить всех жаждущих и страждущих
Спасибо за пост!
которые не ведают, что коллекция с 1 сентября продаётся...Получила мыло Коко Мадемуазель и лак — по цене лака.А консы — они такие. У тоже некоторые не знают про выход новых коллекций и смотрят удивленными глазами))