Буйство фантазии от Dance Legend! Тропическая серия лаков покорила сердца многих лакоманьяков. Мне понравилась вся коллекция, от нее так и веет отпуском, теплом и коктейлями c экзотическими фруктами. В этом посте расскажу об одном самом ярком представителе этой коллекции.
Как и всегда, Dance Legend верен принципам, и новую коллекцию отличает дизайном колпачка. Здесь у нас красуется пальма, а материал — матовый пластик.
Текстура лака — настоящее желе. В лаке намешан разный глиттер по размеру и цвету. Наносится хорошо, не течет. Текстура при высыхании виниловая, не совсем матовая, а такая средняя. В два слоя уже можно добиться удовлетворяющего результата, но третий слой делает лак совсем непрозрачным. Высыхает довольно быстро. Помимо глянца, лаку нужен топ, т.к глиттера много. Кстати глиттер тоже набирается нормально, если лак взболтать перед нанесением. Не будет так, что на одном ногте его мало, на другом много, всего в меру.
Как и любые глиттеры, стирается лак нелегко, но видали и похуже) Обошлась без фольги.
Цвет у лака ярко-коралловый, неоновый.
Я ожидала, что он будет ярким, но чтоб настолько!
Цвет просто «вырвиглаз». Хотя для лета самое оно. Я обычно стороной обхожу очень яркие лаки, и меня нельзя назвать любителем неонов, совсем нет. Но этот как то прижился. Мне в нем комфортно.
А еще к нему подходит мой любимый реквизит!
Конечно, носятся такие лаки желе+глиттер у меня долго. Поэтому лак был стерт на третий день ввиду жажды новых ощущений.
Цена: 180 руб
но пост оооочень красивый)