ОPI Malaga Wine
Я не знаю, почему для многих девушек время темных и вишневых лаков — это зима. Лично меня на темные тянет постоянно, а винные и бордовые лаки для меня — лаки ранней осени, когда листья еще желтеют и в воздухе только начинает чувствоваться приближающаяся зима. Именно такая история у меня и получилась с этим экземпляром. Он был куплен в прошлом сентябре, использовался только осенью и весь остальной год пролежал в закромах, пока я на днях его не достала снова.
Вообще мне кажется, что он даже из разряда маст-хев, потому что цвет абсолютно универсальный и смотрится прекрасно в любом месте и в любое время: это вишнево-красный, приглушенный и очень женственный. При этом от отнюдь не скучный потому, что цвет просто ах, как меняется в зависимости от освещения. От ярко красного до почти руж нуара. Ну, на свотчах будет видно.
Да и вообще оттенок действительно подходит под название — очень терпкий, но при этом полупрозрачный и невесомый, с ним так и хочется пить вино в конце августа и смотреть на закат на море, ногти будут как раз под цвет. :)
Если говорить о технических характеристиках, то они очень даже ничего: лак в меру жидкий, сохнет быстро, при этом он желейных (ну или мне так кажется), что я, честно говоря, не люблю. В два слоя выглядит идеально. Кисть стандартная ОПИшная (как треугольник перевернутый какой-то). Не люблю ее, она вечно красит там, где не надо, а где надо ей прокрасить невозможно. Но даже несмотря на кисть, лак все равно хорош, и по части нанесения для меня выигрывает у многих других от OPI. В финише этом присутствует эдакая полупрозрачность, присущая всем желейным лакам. Носится лично у меня с топом как и все лаки: 3 дня, иногда дольше, иногда меньше в зависимости от того, чем я занимаюсь :)).
В общем, оценка ему 5 и за цвет и за характеристики, стоит около 500 рублей.
Я Даша,
Спасибо, что заглянули!
Спасибо за пост
Спасибо, что заглянули!
А вашего опенка добавила в хотелки, такой приятный цвет на осень-зиму!
А Малага и правда приятная, спасибо, что зашли :)
Видимо, многих уже тянет в сторону осенних лаков :)
Спасибо, что зашли!