Совсем недавно я уже показала два лака из этой коллекции. На очереди еще два, более ярких и необычных.
Упаковка у них такая же. Кажется, о кисти я уже писала. Очень удобная, широкая, мне нравится. Удобно прорисовывать линию у кутикулы, а мизинец я крашу буквально в одно нанесение. Наносятся кстати несложно, не пузырят, не полосят. В принципе совсем беспроблемные лаки.
Слоев для достаточного покрытия требуется два. Лаки сохнут быстро, так что топ не нужен, тем более что такой финиш необычный. Матовость проявляется сразу, при высыхании.
Как я упоминала, стойкость не самая высокая, но достаточная. За такую текстуру можно простить)
Лаки одинаковы по ТХ, отличаются только цветом, поэтому я решила написать о них в общем. А теперь о цветах.
Лак для ногтей Limoni Pearl Collection 797
Очень красивый лимонный, банановый, вкусный оттенок! Нежный, легкий и ненавязчивый. Последнее время я полюбила желтый цвет на ногтях. А подобные тем более — напоминает мороженое!
Лак для ногтей Limoni Pearl Collection 796
Это разбеленный бирюзовый оттенок. Тоже очень красивый, особенно в такой текстуре. Смотрится необычно, но в тоже время не очень ярко.
Хорошая получилась коллекция. Во-первых, сама текстура очень интересна, такая редко встречается. Во-вторых, все оттенки прекрасно сочетаются между собой. Поэтому можно хоть все накрасить одновременно, получив очень разнообразный и цветной маникюр. В-третьих, по качеству лаки очень достойные. Так что искренне могу посоветовать эту коллекцию к опробованию!
Цена: 139 рублей