11.08.2014

Розовый неон Dior Vernis Nail Lacquer #659 Lucky

Еще один яркий неон этого лета…
Имея оливковый подтон кожи, всегда с опаской отношусь к любым розовым, однако, когда ко мне в руки попал этот лак, не смогла удержаться.
Это немного хамелеонистый, уходящий в неон, розовый. Неон совсем не портит этот лак, делая этот летний цвет ярким и одновременно сложным.

При разном освещении цвет уходит в коралловый или малиновый.
В Lucky есть мельчайший серебристый шиммер, видимый только в пузырьке и то, если внимательно приглядываться.
Кисть стандартная для диора, плоская, со скругленным срезом, для меня очень удобная, буквально сама рисует линию возле кутикулы. Текстуру лака я бы охарактеризовала как очень пигментированный и плотный, средней густоты крем. Лак очень послушный и при нанесении никуда не пытается утечь. Финиш дает полуглянцевый. Первый слой вполне сносно укладывается, возможно, умелицы могут уложить его и в один плотный, я же, по привычке, нанесла два. Лак не пузырит и довольно-таки быстро «схватывается», однако, чтобы просушить 2 слоя, понадобится некоторое количество времени, поэтому я покрыла его сушкой. Возможно, это заслуга сушки, но потертости появились только на третий день, на четвертый — были сколы в тех местах, где ногти мягкие и гнутся (есть у меня пара проблемных пальцев), на крепких ногтях, думаю, дней 5 будет носиться абсолютно спокойно. Цвет по мужской градации «странный розовый».
Также лак очень эффектен в педикюре!

Цена: около 900 руб. со скидками

solniskotanuska 11 августа 2014, 13:09
Цвет — очень летний
Глянец потрясающий, а что за сушка?
Iren_A 11 августа 2014, 13:11
Да, цвет прям летний.
Сушка EzFlow Fast Finish Top Coat
Lalila 11 августа 2014, 13:40
Ир, прекрасный оттенок, жизнерадостный и тебе идут такие) Красота! Спасибо!
Iren_A 11 августа 2014, 14:00
Спасибо, Лен! Жизнерадостный и летний — да, но, все-таки немного не мой. )
Lalila 11 августа 2014, 17:04
На фотках цвет очень даже твой) другое дело как он воспринимается тобой в реале — у меня тож есть такие, Anny Rich & Beautiful, например)
LILY 11 августа 2014, 13:50
Ирин, очень красивый) и присоединюсь — очень твой цвет) Маникюр — загляденье)
Iren_A 11 августа 2014, 14:03
Спасибо! Но, он ко мне попал случайно, сама бы я себе его не купила, холодный все-таки больше у него подтон, а я ужасно боюсь красных, уходящих в синеву…
Natalia_Bos 11 августа 2014, 13:51
Красивый оттенок! И скрытый шиммер в лаках мне нравится))
Iren_A 11 августа 2014, 14:07
Наташ, в этом лаке шиммер не просто скрытый, он какой-то партизанский! На ногтях его не видно вообще, он больше объем придает, меленькие блесточки видны только в бутыльке на солнце.
Isterika 11 августа 2014, 14:31
Да, красивый цвет, летний, нежно-яркий… Но я вот тоже на своих руках такое не могу носить))
Iren_A 11 августа 2014, 14:36
Вот! Ты меня понимаешь! Не могу отделаться от ощущения «инородного» цвета…
Angora 11 августа 2014, 14:42
Мой летний любимчик! Прекрасно смотрится на твоих руках, Ирин, совершенно НЕ инородно!
Iren_A 11 августа 2014, 15:00
Помню твой пост, Танюш!   Но ты светлокожая и на тебе он более органично смотритя.
man_i_ya 11 августа 2014, 16:31
Давно я на него глаз положила) пока в моем виш листе этот красавец!
Iren_A 11 августа 2014, 16:36
Маша, он очень летний, этот красавец! Даже не представляю, как он будет смотреться в другое время года.
man_i_ya 11 августа 2014, 17:44
Ничего, Ирина, я еще та консерва! уже несколько лет ношу на педикюре только неон Orly Passion fruit))))
Iren_A 11 августа 2014, 17:55
Orly, мне кажется, чуть бОльший «вырви глаз» ))) чем Lucky
man_i_ya 11 августа 2014, 17:58
так и есть) так что если надумаю с диором, зимой его поношу))) что поделать мои тараканы, накрасила как то просто красным, уж не помню может винилюкс 122 лобстер, тут же стерла....
Iren_A 11 августа 2014, 21:33
Все мы со своими тараканами
Нужно красить тем, что комфортно носить!
Kulka 11 августа 2014, 17:18
Ирочка, бесподобный цвет! Сначала подумала по свотчам, что желешка)
Ой, я представляю, как он шикарен на педикюре, мммм)))
Iren_A 11 августа 2014, 17:21
Спасибо, Анют!
На педикюре прям хорош, даа, яркий и летний
KSeniia_S 11 августа 2014, 18:09
Ириш, лак очень украшает твои ручки! Предпочитаю подобные цвета для педикюра.
Iren_A 11 августа 2014, 21:40
Спасибо, Ксюш! На педикюре у меня к нему претензий нет, а вот на руках не комфортен цвет, хотя лежит прекрасно, похож на гель-лак.
KSeniia_S 12 августа 2014, 05:22
Жаль, что не комфортен, смотрится прекрасно, на лето самое то!
Diana-Nathalie 12 августа 2014, 09:49
На первых четырех фото он красный))) Я, прочитав про розовый очень удивилась) Листанула вниз и еще раз удивилась!
Iren_A 12 августа 2014, 11:36
Привет, Наташ! Да, это уже третий лак, четко определить цвет которого я не в состоянии! Коралловый и красный тоже хамелеонили!
Солнце-тень-вспышка дают совершенно разные цвета.
YuliaFeya 12 августа 2014, 10:09
Ира какой красивый летний оттенок! Маникюр отличный!
Iren_A 12 августа 2014, 11:38
Спасибо, Юль! Оттенок яркий и летний прям, согласна.
Olga869 12 августа 2014, 12:26
Ириш, очень красиво! Маникюр великолепный, очень аккуратный. Интересно, получится ли у меня когда-нибудь так наносить лак… А пока у меня получается только так...
Iren_A 12 августа 2014, 12:47
Спасибо, дорогая!
Я тебе не верюю!   Ты же очень аккуратная!
Накрасить-то можно как угодно, главное, заготовить заранее зубочистки с намотанными ватками или откорректировать потом кистью (кому как удобно). И вуаля, все ровненько! Ну и опять же, тут как везде, чем больше тренируешься, тем лучше рука набивается.
Я все-таки надеюсь увидеть на тебе яркий лак!
Olga869 12 августа 2014, 13:38
Ой, Иришка, что я только не пробовала, какие только палочки не подготавливала   В самый ответственный момент начинает дрожать рука. Остается надеяться только на то, что рука когда-нибудь «набьется».
Iren_A 12 августа 2014, 13:51
Опирайся логтем о стол, чтобы все это действо не на весу происходило.
Olga869 12 августа 2014, 14:05
На весу у меня обе руки начинают дрожать   Все-таки все дело в опыте. Раньше я даже обработать правую руку нормально не могла. Сейчас успехи на лицо. Более того, на левой руке у меня уже практически необрезной маникюр, а на правой более-менее аккуратный, но пока еще обрезной. Все-таки я совсем недавно начала сама ухаживать за своими руками. (примерно год) А все из-за того, что единственная девушка — мастер, которой я доверяла свои руки, перешла в другой салон красоты. А сейчас просто интересно самой все это делать, дело даже не в доверии… Так что, Ириш, все твои советы мне очень ценны. Спасибо!