«Красных много не бывает!», убеждала я саму себя, бросая в корзину OPI Red Hot Rio из Бразильской коллекции…
Оттенок лака все-таки холодный, с синим подтоном, отчетливо видным в просвет пузырька, но, преломляя солнечные лучи или при вспышке фотоаппарата, он неожиданно становится теплым, даже алым с каплей оранжевого.
В тени это «правильный» классический красный (по определению мужчин — «красный» красный).
Вспышка:
Текстура лака — жидкий крем, равномерно наносится, не плешивит, но первый слой все-таки не дает достаточной пигментации, для равномерного покрытия нужно нанести два. Сохнет достаточно быстро, можно вполне обойтись без сушки. Без проблем корректируется и удаляется, безупречно проносившись 3-4 дня. Хотя, стойкость, — понятие весьма условное, для меня все OPI отличники, их формула прекрасно подходит моим ногтям.
По отзывам в сети, OPI Red Hot Rio практически точная копия снятого с производства OPI Vodka & Caviar из Russian Collection 2007 года и похож на OPI Big Red Apple из Classics Collection. Ни одного, ни другого у меня нет, так что сравнить могу только с Anny Nail Polish 080 Open My Heart.
Это очень похожие красные! В тени разница очень незначительна, Anny цвета венозной крови, а OPI с каплей алого, и заметно это только при электрическом или солнечном свете. Я не маньяк и у меня нет ромашек, проносив лак два дня, не смогла отделаться от ощущения дежа вю и накрасила указательный палец Anny ))
Цена: ок. 10$
У меня как раз закончился Пират, ищу ярко-красное стекло, пожалуй возьму этот.
Ирина, маникюр безупречный!
Да, он красив, закончившийся красный — хороший повод!
Длина, мне кажется, на грани фола уже, чуть длиннее и будет вульгарно.
Маникюр безупречный Ирин, красивые фото!
Отличный лак: и цвет и какая то стеклянность, очень классный! Спасибо, Ира!
Если дружишь с маркой OPI — вполне могу рекомендовать.