29.07.2014

El Corazon Kaleidoscope коллекция Bloggers №BL-2 Darina Rysichka

Полное название лака: El Corazon Kaleidoscope коллекция Bloggers №BL-2 Darina Rysichka

Развернутое мнение: Полагаю, многие на сегодня уже успели узнать о новой коллекции марки El Corazon, посвящённой блогерам. Эта серия состоит из 11 разноплановых лаков, с одним из которых мне довелось познакомиться. Итак, рада представить вашему вниманию экземпляр, посвященный бьюти-блогеру Darina Rysichka.
Скажу откровенно, изначально эта серия вызвала у меня весьма противоречивое отношение. Но после знакомства с одним из её представителей, я поняла, что наверное каждый из этих лаков стоит опробовать, а потом делать выводы.
Итак, El Corazon №BL-2 Darina Rysichka — это хорошо пигментированное желе, содержащее в базе розово-золотой шиммер, а также более крупные шестигранники и голографические звёздочки.
Чтобы добиться равномерного плотного покрытия, мне понадобилось два слоя. При этом, перед покрасом я на некоторое перевернула флакон верх дном, чтобы глиттер опустился ближе к горлышку. В первом слое я старалась захватывать поменьше лака и не забирать звездочки. Во втором слое я уже распределяла их по ногтю.
Финиш после высыхания у лака глянцевый, но на ногтях, где есть звезды, их края немного выпирают. Поэтому, чтобы добиться более гладкого и однородного результата, я закрепила результат двумя слоями топа.
Больше всего в лаке мне нравится цвет базы — насыщенный фиолетовый с приятным тёплым подтоном, который достигается благодаря наличию шиммера. На свету он очень красиво переливается и делает оттенок более глубоким. При этом звёздочки тоже отражают солнечные лучи и блестят.
Смотря на маникюр, у меня возникает лишь одна ассоциация — звёздное небо с россыпью звёзд и целыми созвездиями. Такого рода лаки несвойственны для меня и это довольно смелый, хотя и удачный эксперимент. Но если бы я могла как-то повлиять на его создание, то исключила бы из него шестиугольный глиттер. База и без того самодостаточна. А вот звёздочки — необычное и экстравагантное дополнение.
Ничего не могу сказать по поводу стойкости, ношу лак второй день, но ещё даже не затёрлись торцы, что обычно происходит со другими лаками.
Цена: 46 грн (меньше 4 долларов)

ylia1906 29 июля 2014, 23:56
Красавчик! Просто блеск!
Когда сухо не есть хорошо11Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве3Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?4Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики10Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?10Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи24Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?182Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...