Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.07.2014
236

El Corazon Kaleidoscope коллекция Bloggers №BL-2 Darina Rysichka

Полное название лака: El Corazon Kaleidoscope коллекция Bloggers №BL-2 Darina Rysichka


Развернутое мнение: Полагаю, многие на сегодня уже успели узнать о новой коллекции марки El Corazon, посвящённой блогерам. Эта серия состоит из 11 разноплановых лаков, с одним из которых мне довелось познакомиться. Итак, рада представить вашему вниманию экземпляр, посвященный бьюти-блогеру Darina Rysichka.
Скажу откровенно, изначально эта серия вызвала у меня весьма противоречивое отношение. Но после знакомства с одним из её представителей, я поняла, что наверное каждый из этих лаков стоит опробовать, а потом делать выводы.
Итак, El Corazon №BL-2 Darina Rysichka — это хорошо пигментированное желе, содержащее в базе розово-золотой шиммер, а также более крупные шестигранники и голографические звёздочки.
Чтобы добиться равномерного плотного покрытия, мне понадобилось два слоя. При этом, перед покрасом я на некоторое перевернула флакон верх дном, чтобы глиттер опустился ближе к горлышку. В первом слое я старалась захватывать поменьше лака и не забирать звездочки. Во втором слое я уже распределяла их по ногтю.
Финиш после высыхания у лака глянцевый, но на ногтях, где есть звезды, их края немного выпирают. Поэтому, чтобы добиться более гладкого и однородного результата, я закрепила результат двумя слоями топа.
Больше всего в лаке мне нравится цвет базы — насыщенный фиолетовый с приятным тёплым подтоном, который достигается благодаря наличию шиммера. На свету он очень красиво переливается и делает оттенок более глубоким. При этом звёздочки тоже отражают солнечные лучи и блестят.
Смотря на маникюр, у меня возникает лишь одна ассоциация — звёздное небо с россыпью звёзд и целыми созвездиями. Такого рода лаки несвойственны для меня и это довольно смелый, хотя и удачный эксперимент. Но если бы я могла как-то повлиять на его создание, то исключила бы из него шестиугольный глиттер. База и без того самодостаточна. А вот звёздочки — необычное и экстравагантное дополнение.
Ничего не могу сказать по поводу стойкости, ношу лак второй день, но ещё даже не затёрлись торцы, что обычно происходит со другими лаками.
Свотчи:
Цена: 46 грн (меньше 4 долларов)

Оценка: 5

Лучшее за месяц

Комментарии

ylia1906 29 июля 2014, 23:56
Красавчик! Просто блеск!