Сегодня я познакомлю вас с четырьмя красными лаками из постоянной коллекции Variete фирмы Л'Этуаль. Думаю, каждый сможет выбрать оттенок себе по вкусу. Все лаки по текстуре стекло, то есть как бы пружинят при нанесении и сохраняют глубину и глянец при высыхании, поэтому для всех фотографий накрашены в два слоя без базы и топа. Остановлюсь на каждом поподробнее.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 412 Vaudeville Bordeaux — насыщенный бордовый оттенок. Для любителей вампов самое то. В один слой немного плешивит, в два уже дает ровное и плотное покрытие. Глянец свой отличный, то есть, если есть время подождать минут 15 до того, как лак полностью просохнет, топом можно не покрывать. Стойкость хорошая, два дня носится без проблем.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 413 Cirque Rouge — холодный красный с розовым микрошиммером, который на солнце очень деликатно поблескивает да и в тени не теряется. Придает лаку особую глубину. Ттх идентичные предыдущему лаку — два слоя без базы и топа, стойкость хорошая.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 414 Vaudeville Rouge — классический красный с малиновым подтоном, за счет которого лак периодически выглядит теплым. Можно обойтись одним слоем, но я нанесла два, чтобы проверить изменится ли оттенок, потому что с красными такое случается, что в один слой они выглядят теплыми, а в два — уже холодными, но в данном случае абсолютно ничего не изменилось.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 415 Vaudeville Carmin — самый яркий из всех четырех, самый стеклянный и самый холодный. Понравился мне больше всех, буквально притягивает взгляд. Можно смело красить в один слой, но для фото я сделала два.
И бонусом сравнялка 414 и 415 с Chanel Pirate и Opi Vodka & Caviar. От указательного к мизинцу — Pirate, 415, 414, Vodka. Все лаки нанесены в два слоя без базы и топа. Если описывать словами, то Пират — самый темный из всех, 415 — самый холодный и светлый, 414 — теплый, Водка — холодная и темная, но на фото разительно отличается только 415.
Цена: 249 до скидок.
Злата.
А 413 на Руж карат Шенель похож
красныйпост! Первый оттенок заинтриговал. Только не могли бы вы подробнее рассказатьи показатькисть?А после 15 минут полное высыхание? Моя проблема, крашу на ночь, часа за полтора до сна. Уже высох, а наутро помятый от постели…
Спасибо)