24.07.2014

Yves Saint Laurent La Laque Couture 6 Rouge Dada

Колдовской лак, мой самый любимый красный…
И целая история под катом.

Привет всем!
Кажется, многие меня вспомнили, теперь можно поговорить о любимых лаках и образах к ним!

Красные лаки это уже классика, эталон. Кто-то их любит больше всего, кто-то не носит вовсе. А я без ума от него одного — рокового и кровавого Yves Saint Laurent La Laque Couture 6 Rouge Dada

Текстура желе. Лак невообразимо красив и при 2 слоях трансформируется в идеальное стекло, но… текстура жидковата и за счет этого у меня случается немало помарок во время покраса. Но с такими мелочами я смирилась, как по-другому! Порой приходится прибегнуть к коррекции ))

Лак в 2 слоя без топа. Эксперимента ради, чтобы вы могли оценить глянец, после я нанесла топ.
Стойкость дня 3-4, стандартная для меня.

И образ в целом. Флористика в изобилии — лето ведь на дворе!

Оценка: наивысшая
Цена: 27 $

Искренне ваша, Лена Zabijaka.

Nastya_N 24 июля 2014, 22:31
Маникюр шикарен, как и цвет
Искренне любуюсь *_*
Zabijaka 24 июля 2014, 23:39
спасибо!
Mrs_Khavanskikh 24 июля 2014, 23:24
красивый лак, красивые фото! браслет очень понравился :)
Zabijaka 24 июля 2014, 23:40
спасибо! Браслет, кольцо и серьги — комплект.
vestikii 24 июля 2014, 23:24
Как всегда потрясающий пост
Zabijaka 24 июля 2014, 23:40
спасибо большое! ))
beauty_n_maria 24 июля 2014, 23:32
Лак великолепный и, О БОЖЕ МОЙ, какое шикарное платье! Пояс прекрасный! общее сочетание просто прекрасно!
Zabijaka 24 июля 2014, 23:41
спасибо большое, очень рада, что именно в целом все понравилось!
Chiara_Manzoni 24 июля 2014, 23:44
Какая вы красавица! только я бы под такой наряд чем-то очень нейтральным накрасила ногти, но это вопрос вкуса
Был у меня дада, передарила его. Для меня он был… слишком красным.
Zabijaka 24 июля 2014, 23:46
для меня красный — это уже нейтрально-универсальный оттенок )) спасибо большое!
beautiful_melanholy 24 июля 2014, 23:52
ох, лена. после твоей вампирской лакосреды я его и купила!
Zabijaka 25 июля 2014, 09:48
и как, нравится? Саш, мне кажется, он совершенно в твоем духе ))
beautiful_melanholy 25 июля 2014, 12:33
очень понравился, отличный лак по всем статьям!
M-Olly 25 июля 2014, 02:13
оооо, какие фото!
и лак очень нравится
спасибо!
KSeniia_S 25 июля 2014, 04:43
Шикарный лак и образ потрясающий!
благодарю!
Natalia_Bos 25 июля 2014, 09:37
Лена, лак потрясающий, как и образ в целом!
спасибо большое!
555Galina 25 июля 2014, 09:55
Лен, про лак-отдельно: хорош, правильный красный, смотрится прекрасно) про тебя- отдельно: красавица, яркая, знаешь четко, что тебе идет. И очень люблю твои посты, потому что они всегда поддержаны образом;)))
Zabijaka 25 июля 2014, 10:12
Галь, я сама люблю все разложить по полочкам — здесь лак, а вот он образ, такая уж я, продуманная ))) спасибо большое за комплименты!
Vision 25 июля 2014, 09:58
Очень красивые фото — смотрю ваш инстаграмм))))
удивилась, что вы вновь на косметисте, давненько не было)
с возвращением!
Zabijaka 25 июля 2014, 10:13
да, теперь я снова здесь и очень рада этому! спасибо
Katuwka 25 июля 2014, 10:01
Боже, какой пост! Какой маникюр! Какой образ!   Получила огромное эстетическое наслаждение от просмотра!
Zabijaka 25 июля 2014, 10:13
так приятно, спасибо большое!
Ulyana_Nasonowa 25 июля 2014, 10:12
Очень красивый лак и сочетание!
Zabijaka 25 июля 2014, 10:14
я люблю такие насыщенные миксы, спасибо!
Matreshka 25 июля 2014, 10:31
Аппетитный красный!
Очень рада видеть вас снова, теперь ярких, позитивных постов будет больше!
Zabijaka 25 июля 2014, 11:40
Буду очень стараться оправдать возложенные надежды! ))
maryforrst 25 июля 2014, 10:47
Образ и пост в целом просто супер! Спасибо за такие красивые картинки::) А по теме — лак не окрашивает кожу при снятии? У меня такая беда с этим лаком, но в розовой версии! ::(
Zabijaka 25 июля 2014, 11:41
Окрашивать может, но именно с ЖДСЛ Zoya пигмент уходит очень быстро. Спасибо большое!
man_i_ya 25 июля 2014, 11:04
омойбог, готова любоваться на образ вечно
Zabijaka 25 июля 2014, 11:42
))) спасибо! Лето же!
RoZario 25 июля 2014, 14:25
Все прекрасно и маникюр, и образ, и лак, и вы, и сами фото    ! Тоже есть этот экземпляр, весьма любим)).
Zabijaka 26 июля 2014, 17:29
спасибо большое, наши вкусы совпали!
Miss_Eleganza 25 июля 2014, 14:53
      Очень красиво, Леночка!
Zabijaka 26 июля 2014, 17:29
спасибо, Ленок!
WhiteCamomile 25 июля 2014, 18:04
Леночка, красивый летний образ!
Zabijaka 26 июля 2014, 17:28
Олечка, спасибо, хочется яркости и побольше, а то уже осень вот-вот!
JulyKM 25 июля 2014, 18:40
Как же он мне нравится. И так хочется его получить, но не оффлайн, не в сети не могу его отыскать
Zabijaka 26 июля 2014, 17:27
Значит нужно брать в сети! Лично я лораны в основном только так и заказываю — у нас сними скудно ((
LILY 25 июля 2014, 18:42
Все понравилось! Лак, платье, аксессуары… ( хочу такое запястье, немедленно!) И вообще, люблю рыжих)))
Zabijaka 26 июля 2014, 17:26
Специально поднялась и посмотрела на свои запястья )) Вроде как у всех, но спасибо — тонкий комплимент!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...