Этим летом марка Л'Этуаль выпустила коллекцию под названием «Хозяйка медной горы». В нее входит четыре лака с текстурой песка, которые я вам сегодня покажу.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 451 Жадеит. Бирюзовый песок с огромным количеством золотого шиммера, который так и сверкает! Хорошо наносится в два слоя, сохнет быстро, топа не требует, чтобы не потерять текстуру. Советую использовать глиттерную базу, но и без нее удаляется довольно легко. Стойкость для песков отличная — даже после мытья посуды ничего не скололось.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 452 Азурит. Ярчайший синий песок с синим шиммером, который отчетливо виден в жизни, но на фото слился с лаком, поэтому всю прелесть его передать мне не удалось. По нанесению и стойкости абсолютно идентичен всем лакам в коллекции, то есть два слоя, сохнет быстро, топ не требует, носится хорошо.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 453 Малахит. Скорее, черный песок с зеленым шиммером, иногда отливающим синим. В бутыльке еще и дуохромит розовым. Название очень ему подходит, мой любимчик в коллекции. Ттх идентичные другим.
Л'Этуаль Variete Vernis A Ongles Manucure Parfaite 454 Авантюрин. Песок графитового цвета с розовым и голубым шиммером. Сложный оттенок, на ногтях напоминает асфальт. За свою необычность очень мне приглянулся. Как и у остальных, два слоя без топа, сохнет быстро, носится хорошо.
Лично мне коллекция очень понравилась, хоть оттенки совсем не летние, а, скорее, осенние. Лаки полностью соответствуют своим названиям и напоминают драгоценные камни, особенно за счет шиммера, который сверкает и переливается на солнце.
Оценка: 5.
Цена: 249 рублей до скидок.
Не знаю, где они такие малахиты видели :)Спасибо за пост!