Сегодня я покажу еще один летний маникюр с оранжевым лаком China Glaze Texture Toe-tally textured и стемпинг с плиткой Sunny Apple SA-29.
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners Texture 81283 Toe-tally textured
Этот лак представляет собой ярко-оранжевый песок. Кстати, обратите внимание, что цвет на ногтях значительно отличается от цвета во флаконе — он ярче и темнее, не такой желтый.
Сам лак довольно жидкий для такой текстуры, наносится легко. На ногтях 2 слоя. Сохнет быстро. На ощупь шершавый. Настоящая апельсинка!
Вот такой «Чайник» насыщенный и сочный в тени.
Я долго думала, какой рисунок сделать на этом лаке. Апельсины были бы слишком банальны. Чем же можно украсить оранжевый песок?.. Песок! Пляж! Я вспомнила вот такой замечательный рисунок с типично пляжной композицией на плитке для стемпинга Sunny Apple SA-29. Вообще, эта плитка очень пляжно-морская — здесь и подводный мир на весь ноготь, и ракушки всех видов! Надеюсь, вы заметили флакончик лака — фетиш каждого лакоманьяка! )))
Этот маникюр радовал меня полных 2 дня, потом появились сколы. При снятии оранжевый лак немного размазался по коже, но быстро смылся водой и мылом.
Я считаю, что яркие пески — обязательные атрибуты лета и хорошего «оранжевого» настроения!
Цена: лак China Glaze — 280 р. за 14 мл, плитка Sunny Apple — 290 р.
Оценка: и лак, и плитка заслужили по 5+!
очень красивый маникюр.