Пора цветения – первый номер в коллекции.

Представляет собой розовую кремовую базу с большим количеством синего мелкого шиммера. Во флаконе он выглядит блестящим, но на ногтях становится совершенно матовым, при этом визуально меняет общий цвет лака с розового на фиолет.

Качество лака просто отменное: наносится идеально буквально с первого слоя, хотя для надёжности можно и второй добавить. Кисть, как всегда, удобная, позволяет легко и аккуратно накрасить ноготь даже максимально близко к кутикуле. При этом нет никаких наплывов, пузырей или неровностей.

Родной финиш в меру глянцевый, не требует покрытия прозрачным топом, хотя по желанию его и можно добавить (в целях продления стойкости).
Без закрепителя лак держится на ногтях два полных днях, на третий начинают затираться концы. С удалением проблем не возникает, шиммер удаляется на диво легко.

Что же до оттенка, то он, несомненно, прекрасен. Очень нежный и изящный, несмотря на фиолетовый цвет кажется почти нюдовым.

Интересно, что он настолько понравился моей маме, что она уже трижды делала с ним маникюр. Я тоже не осталась равнодушной, хотя и люблю оттенки поконтрастнее.

Ориентировочная цена: 48грн/4.5$
Оценка: 5+
А как вам такой вариант весеннего маникюра? И делите ли для себя оттенки на весенние/летние/зимние? Пробовали что-то из этой коллекции?
Вашего оттенка у меня нет, я практически не ношу лиловые, но этот хорош). На прекрасном маникюре)
Лаки, конечно, делю по сезонам, поскольку они у меня подбираются под гардероб.