Лето-время неонов, хотя на педикюр я использую их круглый год. Этот лак брала исключительно для ножек, год или два назад. Но вот недавно глаз «упал» на этот лак и я решила сделать маникюр на работу (ох и страшно было). Подробности под катом))))
У меня минька этого лака, в обычном размере не встречался. Цвет неоновый холодный оранжевый, очень яркий, чем темнее в помещении, тем он ярче))). К сожалению на фото он получается рыжим, и неона почти не видно. Теперь о ТХ: сложный в нанесении. Первый слой очень плешивит и полосит. Второй слой немного исправляет ситуацию, но лучше три слоя ( и то кое-где я вижу полосы). Кисточка маленькая. тоненькая, и достаточно удобная (особенно для мизинцев). Очень плохо саморазравнивается, плешивит и полосит, не пузырит, может снять предыдущий слой, но к чести надо будет заметить что сохнет он моментально-я начала с мизинца, и когда красила ноготь на большой пальце-мизинец уже высыхал. Финиш матовый. В общем в нанесении трудный товарищ, хотя и жиденький. Держится 3 дня, дальше просто не выдерживала. Начинают стираться кончики, а в одном месте чуть скололся. Педикюр выдерживает 2 недели. Снимается прекрасно обычной ЖДСЛ, кутикулу и ноготь не окрашивает.
На ромашке, без топа
Оценка: по ТХ -3, по цвету и настроению конечно 5
Цена: ок. 200 руб.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
Жаль, что флакончик поменяли, старый дизайн был милее)
А в остальном, полностью разделяю ваше мнение о лаке. Спасибо за подробный отзыв и информативные свотчи.
Красота, в лето самое оно))
За такой цвет простила бы всё на свете!
«А я похож на новый Икарус
А у меня такая же улыбка,
И как у него,
И как у него,