О первой я писала здесь. А сейчас хочу рассказать про еще два оттенка, которые у меня есть. На этот раз они более спокойных тонов.
Оба оттенки очень повседневные, размеренные и довольно классические, если не считать текстуру.
ТХ у них такие же как и у тех двух оттенков. Лишь только серый более жидкий. А так они по текстуре кремовые с вкраплениями матового мелкого глиттера. Наносятся хорошо, затекают лишь чуточку, поддаются корректировке. Сохнут в меру быстро, если не будете их бесконечно наслаивать. Достаточно уже двух слоев для хорошего покрытия. Я наносила три. Топа особо не требуют, но я сверху наношу топ-сушку. Разницы по глянцу с топом и без не заметила. Стойкость также стабильно хороша, носила примерно 4 дня.
А теперь подробнее об оттенках.
Dance Legend Smoky Collection 1030 Pine Bark
Красивый теплый шоколадный оттенок. Особенно с глиттером сильно похож на текстуру шоколадного мороженого.
Dance Legend Smoky Collection 1025 Grey Britain
Классический серый оттенок, мне кажется, с зеленоватым подтоном, проглядывается он иногда.
Эти два оттенка я уже не стала комбинировать, т.к кажется, что они не самым лучшим образом сочетаются вместе. Поэтому показываю их по отдельности.
Красивая сдержанная коллекция получилась, хотя у меня не все оттенки, все же могу сказать, что по качеству и красоте эта коллекция очень хороша!
Цена: 180 руб каждый
Оценка: 5 каждрму