Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
👛
🌷
👯‍
👛
💍
04.07.2014

Нежный Essie Pop Art Pink

Лаки эсси многие полюбили за многообразие нежных, светлых, нюдовых оттенков. И хоть зачастую такие цвета капризны в нанесении, равнодушным к ним быть сложно. Я думаю каждый найдет для себя хоть один симпатичный светлый эсик из всей их многообразной нежной палитры. Я для себя нашла далеко не один флакончик околонюдовой прелести. И сегодня я покажу вам Essie Nail Lacquer Pop Art Pink 707.
Pop Art Pink это нежнейшая, разбавленная, чуть жидковатая розовая желешка. Хотя возможно кто-то отнесет этот лак к креле. Из-за белого пигмента он приобретает легкую кремовость. Оттенок скорее теплый, чем холодный. Микрошимер и прочие добавки отсутствуют. Первый слой лака почти не заметен на ногтях (уж очень он прозрачный), второй ложится с проплешинами, но заметно добавляет цвета. Я ношу лак в три слоя. И даже в три слоя он остается воздушным, нежным и светлым. Глянец свой у лака весьма хороший, как для такой светляшки. Но я все равно наношу сверху топ-сушку, так как сохнет на мне он не шустро (как и все его собратья). Зато не пузырит и носится до победного. Рекорд до 5 дней без сколов, дольше я просто не могу носить один лак. Удаляется без проблем.

В целом лак мною очень любим, даже не смотря на трехслойность.
Иногда ношу его с топом призматик от Dance Legend. Топ добавляет маникюру глубины и изюминки.

Цена:70грн (около 8$ или примерно 355рублей)

Оценка:- 4- (за плеши и скорость сушки)

С вами была Лёля. Спасибо что заглянули.

sonnez 04 июля 2014, 07:21
Какая нежная прелесть :-)
Helen_Molly 04 июля 2014, 17:55
Весенний цвет.
o_cherenkova 04 июля 2014, 07:53
Ооочень мило. И ручки сразу такие ухоженные, женственные, нежные…
Helen_Molly 04 июля 2014, 17:57
Приятно слышать про ручки.   Это все он, эссик.
anastasia-dm 04 июля 2014, 08:37
Очень красивый лак) и маникюр на высоте! Я, как фанат эсси, пожалуй и этот куплю, хотя нюдовые крашу редко) спасибо за пост!
Helen_Molly 04 июля 2014, 17:58
Спасибо за теплый отзыв о моем маникюре. Он достойный кандидат в лакоколлекцию, хоть и немного капризный.
Yaroslavna 04 июля 2014, 10:43
Какой миленький.
Helen_Molly 04 июля 2014, 18:00
Эдакое клубничное мороженое на ногтях
Alena_Bliss 04 июля 2014, 14:17
чудесный эсси, обязательно добавлю такой в коллекцию, спасибо
Helen_Molly 04 июля 2014, 18:00
Вам спасибо за комментарий. Добавляйте, он этого стоит)
Skazo4naia 04 июля 2014, 20:49
Какой нежнейший оттенок!
Helen_Molly 04 июля 2014, 20:58
Воздушная мимимишность.
Natalia_Bos 04 июля 2014, 23:37
Прекрасный оттенок, нежный
люблю Эсси за их кисточку))
Helen_Molly 06 июля 2014, 20:10
а я наоборот за кисточку недолюбливаю. но у меня все флакончики с очень тонкой круглой кистью(