03.07.2014

Chanel Le Vernis Nail Colour #579 “Paparazzi”

Chanel Le Vernis #579 “Paparazzi” — лак, вышедший в весенней коллекции Avant Premiere De Chanel Collection 2013, которую я, к слову, считаю одной из наиболее удачных у марки

Несмотря на то, что, в целом, я предпочитаю в маникюре более чистые и яркие цвета, этот лак с первых же свотчей ворвался в мое сердце и прочно там обосновался.

Оттенок называли здесь и коричневым, и сливовым, и охренным, и рыжим… — все это правда. Не избитый цвет, который я еще не видела у других марок. Золотистый шиммер в Paparazzi не такой фирменный скрытый, его можно разглядеть даже без лупы при условии наличия яркого солнечного света. К сожалению, в северную столицу небесное светило заглядывает очень нечасто, поэтому я любуюсь этой красотой преимущественно в пузырьке.

Кисть Chanel для меня является, пожалуй, самой удобной из всех, с ней у меня практически никогда не возникает необходимости в коррекции кистью с ЖДСЛ.

По характеристикам лак замечательный, очень комфортный в нанесении. Текстура — плотный крем, который можно в принципе уложить без проплешин в один слой, но лучше, конечно, будет в два. Никуда не течет, прекрасно разравнивается и имеет свой неплохой глянец. Удаляется тоже без каких-либо сложностей.
Про скорость высыхания и срок носки я сознательно умалчиваю, так как, на мой взгляд, это очень индивидуально — на мне все сохнет часами и долго носится, Paparazzi в том числе.

В целом, лак мне очень нравится, красила им уже раза 4, а это много, когда коллекция неумолимо движется к сотне экземпляров.

Цена — около 900 рублей
Оценка — 5

Fortune 03 июля 2014, 21:36
Вы так интересно его показали, что у меня впервые возникло желание приобрести подобный тон/цвет. Спасибо за пост!
Socko 03 июля 2014, 21:47
Спасибо, я сама не большой фанат таких оттенков, но в paparazzi есть что-то такое...)
solniskotanuska 03 июля 2014, 21:56
просто обалденный маникюр
мне нравится цвет — такой глубокий.
Socko 04 июля 2014, 00:02
Спасибо, насчет цвета, полностью согласна
zyuleika 03 июля 2014, 22:38
Прекрасный лак! Люблю его нежно за элегантность и нескучность… У Вас прекрасные ногти!
Socko 04 июля 2014, 00:08
Да, оттенок у лака оригинальный и при этом совершенно не требовательный ни к тону кожи, ни к гардеробу
Brigitta 03 июля 2014, 22:44
Один из немногих шанелей, который зацепил6
Socko 04 июля 2014, 00:10
Меня многие шанели цепляют  , люблю их палитру
akimova_up 04 июля 2014, 09:11
Какой приятный оттенок. Спасибо за отзыв. Я бы с удовольствием носила такой лак.
Stella2010 04 июля 2014, 10:17
Socko, согласна с Вами, коллекция достойная.
Купила и пользуюсь с удовольствием 3-мя лаками, только вот 599 provocation пока нет, но приобрету обязательно.
Ваш маникюр безупречен!
Socko 04 июля 2014, 11:02
Спасибо) Я тоже из коллекции купила 3/4, только у меня не хватет #575 Starlet (Provocation я купила как раз таки первым  )
Chiara_Manzoni 04 июля 2014, 13:04
Очень красиво показали. Я над ним до сих пор думаю, а учитывая то обстоятельство, что из последних коллекций шанель мне мало что понравилось, наверное куплю этого товарища.
Спасибо за пост!
Socko 04 июля 2014, 13:40
Меня из последних коллекций тоже почти ничего не заинтересовало… В летней разве что Mirabella привлекает, а в осенней вообще все мимо
Skazo4naia 04 июля 2014, 20:16
Очень красивый оттенок и маникюр!