Привет!
А у вас бывает так, что вы красите ногти в цвет телефона, ну или сумочки, или какого-нибудь другого аксессуара? У меня сегодня маникюр в цвет телефона)))
Seventeen supreme nail enamel #147 — это крем желто-зеленого цвета с нотой серого. Очень интересный и необычный цвет, который не хочет показывать свой истинный оттенок на камеру.
Помещен в бутылочку объемом 12 мл. Кисть вполне удобная в меру широкая, плоская с ровным срезом.
Наносится не очень легко. Вроде бы крем и плотный, но в один слой есть проплешины, вторым слоем кисть стягивает предыдущий и снова плеши. В общей сложности получилось примерно 2,5-3 слоя, кое-где приходилось просто точечно корректировать плешки. Самовыравнивается неплохо, могут кое-где образоваться пузырьки, так что лучше хорошенько просушивать слои, сохнут они довольно быстро, первый минут за 5, второй за 15. Свой глянец неплохой, на всех фото лак без топа.
Носится лак долго, я последнее время совсем обленилась и ношу один и тот же цвет 4! дня, так вот снимала я его без каких-либо повреждений — ни сколов, ни царапин, ни затертых кончиков обнаружено не было. Удаляется легко, ничего не пачкает и не окрашивает.
Цена: 120 руб.
(а ещё были такого же цвета туфли и бельё, жаль, бельё никто не видел )С тех пор малиновый лак надоел так, что уже три года не могу им накрасить даже под сумочку)))Цвет интересный, исполнение замечательное
Но был определённый кайф доставать телефон на людях и наблюдать, как у женщин удивлённо расширяются зрачки, настолько идеально совпадали оттенки. Ну и я не то что полгода исключительно малиновым красилась, через раз (это единственный бутылёк, который мне удалось искрасить наполовину).
Телефон, кстати, прожил 3 года, пережил несколько падений на асфальт и швыряние о стену (после которого стал работать ещё лучше) и совсем недавно закончил свой путь.