Доброго вечера, дорогие девушки!
Полное название лака: Shellac wildfireРазвернутое мнение:
Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном красном представителе семейства Shellac.
Наносится легко, 2 слоя цвета достаточно для сочного покрытия, которое не меркнет в носке, не выцветает и не меняет цвет (что было однажды с аналогом...). Носится пока не сниму, поэтому про сколы и затертые кончики ничего сказать не могу. Топовое покрытие работает отлично, глянец не тускнеет, отлично держится и блестит… Ах, как он блестит, это просто стекло! Нет, это зеркало! ;-) в общем, я думаю, все поняли мои восторги по поводу ТХ. Теперь немного о цвете, это классический красный в моем понимании. Он немного выбеливает кожу пальцев, хотя неплохо смотрится и с загаром. Не отдает ни в холод, ни в тепло. Мой любимый вариант красного. В общем, советую всем без зазрения совести выбирать при процедуре покрытия shellac именно этот цвет, так же рекомендую для покупки тем, кто делает это покрытие дома. А теперь самое интересное…
Цена: 550р
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание, всегда Ваша maryforrst
а сколько Вы в среднем носите шелак?
Бывают сложные в нанесении шелаки? я почему то думала что сохнут они под лампой только, а до этого можно их укладывать сколько угодно.
как на это покрытие реагируют ногти? (единственный раз в жизни делала себе биогель- после снятия 2 месяца восстанавливала ногти+((
и как его снимать?
А не знает ли кто из вас, кудесницы красоты и женских штучек, аналога такого цвета в обычных лаках?
И вообще у этой марки очень тонкий градиент палитры, и околокрасных и красных ооооооочень много, так что свой вариант красного всегда найдете))
А мне этот лак не понравился (пробовала в другом оттенке) — моя оценка: не стоит своих денег…
Но тут возможно все зависит от цвета… Разные оттенки по-разному ложатся)
Ложится не ровно (полосатит), на второй день (максимум третий) получаю уже затертые кончики… Не могу назвать его недельным лаком, у меня обычные держатся лучше чем этот( жаль… большие надежды на него возлагала.
Вот такой у меня Шеллак — Гель лак Shellac CND — Clay Canyon.
Тот, что указала под номером 164 — Vinilux.