Какой цвет в маникюре вы считаете наиболее летним? Для меня ответ однозначен — это синий! Сегодня хочу показать вам один из моих любимый оттенков, прекрасные «синие джинсы» от Катрис.
Кисточка — скругленная лопатка, на мой взгляд, немного широковата, но все же вполне удобна.
Текстура — хорошо пигментированный густой крем. Из-за своей густоты может ложиться немного неровно, из-за нее же довольно непросто нарисовать линию у кутикулы
На всех фотографиях нанесен в два слоя под слоем топа Eva Mosaic Glass Shine.
Рассеянный дневной свет:
На солнце:
Стойкость — 3 дня, потом начинают заметно затираться кончики. Легко удаляется, ничего не окрашивая.
Цена: около 130 р.
Оценка: 4, прекрасный цвет, но тх немного подкачали.
Благодарю всех за внимание
Да, согласна, все лаки могут пузырить, если плохо просушивать слои, но к чему просушивать слои, если есть лаки, которые в 1, максимум в 2 тонких слоя дают отличное, плотное покрытие.
«Скорость высыхания решается сушкой» — 1 слой базы + 2-3 слоя лака + 1 слой сушки — это Вы называете решается? Сколько времени все это надо наносить, не говоря уже о том, чтобы просушивать все эти слои? И сушку в том числе тоже необходимо просушивать. Такой маникюр займет сутки, так как у меня, например, даже один слой базы, слой лака и слой сушки сохнут 2-3 часа минимум (я сейчас говорю о полном высыхании лака до твердого состояния, когда ногтем по нему проводишь и вмятины не остается).
Про цвет могу сказать, что такой точно есть в линейке Golden Rose Rich Color и здесь его неоднократно показывали, номер точно не знаю, т.к. себе такой не покупала и в Maybelline Colorama, тоже, к сожалению, не могу номер подсказать. Вот ближайшие собратья Вашего в его ценовой категории.
Не понимаю Вашего скептического отношения к гель-лакам. Это те же самые лаки для ногтей, только с лучшими ТХ, нежели у обычных лаков. Но, как говорится, каждому свое: для кого-то лакоманьячество заключается в том, чтобы найти свой идеал в лаках, для кого-то в том, чтобы «укрощать строптивых». Для меня — первое.
А гель лаки лично мне убили ногти, месяца два восстанавливала потом :( ну и с трудом себе представляю как это больше 3-4 дней носить один и тот же лак :)
Anny drunken jeans 385.80
Orly Calypso Breeze
OPI Suzi Says Feng Shui
правда про ТТХ ничего не скажу, но глянуть можно :)