Yves Rocher Морская даль
Сегодня я хочу вам рассказать вам про лак для ногтей от Ив Роше. Я вообще в принципе очень люблю глубокий синий цвет: по-моему он выглядит очень богато, утонченно и необычно, особенно если говорить о цвете маникюра. Я давно искала именно такой оттенок синего и, когда увидела его Ив Роше без замедлений купила. К слову, стоил он меньше 100 рублей, правда и пузырек сам по себе небольшой. Итак, а теперь я расскажу каким он был в процессе эксплуатации ;)
Среди однозначно положительных моментов я могу назвать то, что цвет на ногтях полностью соответствует тому, что мы видим в пузырьке: темно-синий, я бы даже сказала сапфировый оттенок. Причем, он был именно таким сразу же после нанесения 1-го слоя лака (На всего фотографиях только 1 слой). Второй приятный момент — это то, что лак достаточно быстро сохнет (около минуты). И, наконец, в-третьих, лак ложится очень ровно, нет никаких пузырьков, линий и так далее. По консистенции он довольно густой, но это ему нисколько не мешает. Тем более, что как я уже сказала достаточно 1 го слоя нанесения. Не знаю как для вас, но для себя я смогла отметить еще один положительный момент: маленький пузырек. Мне кажется, что это очень удобно.
Теперь расскажу о недостатках. Первым, что бросилось в глаза-это малюсенькая кисточка. Да, конечно, я понимаю, что пузырек маленький, но у Orly тоже есть серия с маленькими лаками для ногтей, но там кисточка удобней. Второй минус был обнаружен на следующее утро после покраски ногтей. Маникюр я делала вечером, поспала, а утром пошла в душ. Так вот, после душа на одном ногте появился скол, а на других постирались кончики. Все это вы можете увидеть на фото. С минусами все, но тот факт, что лак совершенно не стойкий очень меня разочаровал. У меня нет физической возможности каждый день делать маникюр, поэтому главным требованием к лаку у меня является его стойкость, которой этот лак не обладает.
При уличном освещении:
В помещении при дневном свете:
В помещении при освещении от лампы:
Цена: 90 руб