28.12.2010

Лак для ногтей Aurelia

Мой маст-хэв или как я стала носить радугу на ногтях.

От производителя:
Профессиональное качество лаков AURELIA позволяет создать высококлассный маникюр и в салоне, и дома.
Рекомендован для салонного и домашнего применения.
Выразительные сверкающие оттенки – лаки с призматическими частицами, создающими радужное сияние.
Подробнее о 118 тоне («Дыхание ангела»):
Цвет и эффект — темно-розовый лак призматический – с эффектом «радуги»
Покрывающая способность — плотный лак.
Объем, мл — 13
Ингредиентный состав
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Не содержит: толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
От меня:
Ох и долго я искала лак, который бы переливался всеми цветами радуги, а не создавая бы жалкое подобие перелива. Счастью не было предела, когда я его нашла.
Состав лака радует, нет того, что плохо влияло бы на ногти. Наносится лак безупречно, без пузырьков, ровно, сохнет в один слой минут 5, в два уже гораздо дольше — минут 25. Носится отлично — дней 5 без сосколов, только кончики ногтей немного стираются, но именно с данным оттенком этого не видно. Лаку уже полгода, но он ни капли не загустел. Имеет титановый шарик. Единственный несущественный минус — круглый огромный колпачок и небольшая длина кисти, поэтому иногда я просто не вижу ноготь)
А как он переливается в свете ламп и солнца! Старалась передать фотоаппаратом, получилось на 4-.
цвет лака в бутыльке:
Лак везде накрашен в один слой без базы и топа. В один слой сияет деликатно, в два — как в бутыльке.
Цена: 360 р.

jelaysa_rose 28 декабря 2010, 18:19
да, голографики у аурелии славные, хотя я приверженец кремовых текстур, у меня есть «бензиновая» аурелия и эдакие зелено-желто-серебристый голографик (:
Katrinka 28 декабря 2010, 18:22
красивый цвет!
Tael 28 декабря 2010, 18:27
У меня тоже есть лак этого производителя. Из серии Гламур. Очень похож на Мidnight от DG. Пользуюсь им уже 3-й год- не засох, не загустел. Очень довольна.
luccera 28 декабря 2010, 18:31
ОЧЕНЬ красивый цвет
OlgaTarasova 28 декабря 2010, 19:02
Интересный цвет!)
Milanka 28 декабря 2010, 19:25
Очень красиво смотрится!
Christina_Guettler 28 декабря 2010, 19:54
даже если Вы красили, не видя ногти, получилось очень аккуратно и хорошо! тут 1 слой?
Unpa_Lumpa 29 декабря 2010, 18:33
да, 1)
Joy 28 декабря 2010, 20:03
Мой любимый оттенок, да еще и голография… ммм…
Да, в два слоя будет насыщенный цвет, вкусный))
ladydg 28 декабря 2010, 20:19
Ой, а мне только сегодня привезли посылочку с фила с лаком аналогичного цвета от Nubar (мой первый голографик), который тоже позиционируется как не вредный. Надеюсь будет также замечательно смотреться как и Ваш. Жаль, но бренд AURELIA нигде не встречала.
Murashka 28 декабря 2010, 22:35
Девочки, где вы такую красоту берете? Никогда не встречала такой марки.
Лак очень-очень красивый, я тоже уважаю голографики!
Masha_S 28 декабря 2010, 23:31
Красивый цвет, только вот я тоже нигде не стречала лаков этой марки!
Unpa_Lumpa 29 декабря 2010, 18:35
у нас рядом с Новексом отделл.
а вообще вот их сайт: www.aurelia-laki.ru/index.php
Masha_S 30 декабря 2010, 16:27
Alyonok 29 декабря 2010, 07:07
я больше предпочитаю матовые лаки — но этот пост вдохновил меня на лак-голографик — в преддверии к НГ это будет актуально :) спасибо Вам за создание предпраздничного настроения! пошла искать эти лаки, магазины как раз через час откроются
isadora 30 декабря 2010, 00:32
Сегодня купила себе Аурелию, цвет как у вас 118, не могу нарадоваться!