Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.06.2014
1849

Оранжево-белый дуэт Inm & CND

Добрый день, дорогие косметисточки!

Хочу познакомить вас с еще одним вариантом летнего маникюра.
Герои сегодняшнего поста два лака Inm OutTheDoor Nail Lacquer Tangerine Paradise №163 и CND Vinylux Weekly Polish cream puff №108.

Кому интересно прошу под кат --->

Первый лак Inm OutTheDoor Tangerine Paradise №163 был приобретен мной совсем не давно вместе с сушкой OutTheDoor. Лак Inm очень послушный в нанесении, можно накрасить в один слой, но я предпочитаю два. По составу это плотный крем, очень хорошо само выравнивается, главное не водить кисточкой по одному месту, будут просветы которые потом плохо закрашиваются. Глянец хороший, про высыхание ни чего сказать не могу, я сверху покрываю сушкой. Кисточка длинная круглая, для меня удобная.

Второй лак CND Vinylux cream puff №108 был приобретен зимой, и ждал своего часа полгода. В итоге я очень разочарована этим лаком, хотя белые лаки это отдельная история. По составу лак это не плотный крем, сам не выравнивается, главное правило много не брать лака иначе катастрофы не избежать. Первый слой полосит жутко, второй улучшения не приносит, третий исправляет ситуацию. но я не в восторге. Сохнет этот пирог под сушкой хорошо и сушка вроде исправляет покрытие до носибельного состояния. Кисточка длинная плоская, срез ровный, не очень с такими дружу, но терпимо.
Лаки нанесены на базу LadyRose с протеином, сверху сушка OutTheDoor
Естественный свет, без солнца:
Электрический свет:
Фото бутыльков и кисточек:
Цена: 400 руб или около того.
Удаляются лаки без проблем, кожу и ноготь не окрашивают, проносила 2 дня, затерлись кончики.

Оценка:
Лаку Inm 5+, буду покупать еще лаки этой фирмы.
Лаку CND 3 за капризное нанесение, покупать наверно больше не буду.
CND Vinylux Weekly Polish

CND Vinylux Weekly Polish

9 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

lune 09 июня 2014, 21:14
Думала у фирмы CND… хорошие лаки   на 5. Спасибо буду знать. На беленькие ноготочки так хочется что нибуть штампануть  
Nyama 10 июня 2014, 05:21
У меня стемпинг пока не очень хорошо получается. Буду практиковать больше. Спасибо за первый комментарий.
lubalubava 09 июня 2014, 21:58
Как же на Вас красиво смотрится белый лак, я просто залюбовалась :)
Nyama 10 июня 2014, 05:22
Спасибо.