Всех приветствую!
Больше всего среди оттенков лаков я неизменно люблю красные, и если не знаю какой купить, и если не знаю каким накрасить, выбор один-красный!
Обо всем по порядку, полное название лака: Dior Vernis Nail Lacquer #858 «Tir & Dye» from Summer mix collection 2013.
Крем довольно густой консистенции, что мне не очень нравится, кажется что он вот вот начинает густеть, хотя красила им ногти я раз 5.
Он очень яркий, уходит в оранжевый, отличный летний вариант, в 1 слой дает идеальное покрытие, но я наношу 2, обладает хорошим родным глянцем, сохнет за счет густоты чуть дольше других моих лаков от Dior, 2 слоя на базу сохнут около 15-20 минут, стойкость стандартно хорошая, на моих ногтях 3 дня лаки этой марки всегда выдерживают без сколов, бывает и 4 спокойно ношу.
Оценка: 4 за чрезмерно густую консистенцию.
Цена: ок 900 р.
Полное название лака: Chanel Le Vernis Nail Colour #677 Rouge Rubis.
Я не очень разбираюсь в текстурах но мне кажется этот лак более всего походит на желе, он красив тем что имеет некую «прозрачность», в 1 слой сильнее, но я люблю только намек на нее, так что ношу в 2, само выравнивается, ровно ложится, имеет легкий холодный подтон если сравнивать со следующим представителем, без сравнения кажется совершенно «правильным», нейтральным красным. Стойкость плохая, Chanel традиционно ношу до 2 дней, сохнет быстро, 2 слоя до 15 минут, родной глянец прекрасный.
Оценка: 4 за низкую стойкость.
Цена: ок 900р.
Время использования: 3 месяца.
Dior Vernis Nail Lacquer №999 Red Royalty.
Мой идеальный красный по всем характеристикам, классический нейтральный цвет, текстура с намеком на прозрачность, не таким явным как у предыдущего но все же, прекрасным родным глянцем и хорошей стойкостью, ношу не менее 3 дней, покупаю этот лак уже во 2 раз, сохнет быстро, около 10 минут, в общем у меня с ним любовь, без проблемный всегда уместный красный.
Оценка: 5+
Цена: ок 900р.
Время использования: около года.
Все лаки вместе:
Всем спасибо что заглянули, надеюсь было интересно.
Все-таки не совсем я лакоманьяк))) Маникюр у вас отличный
кстати, на ногтях я тоже разницы у этой троицы почти не вижу) Все смотрятся отлично и цвет почти идентичный)