Перед самыми госами, я с очумевшей головой пошла искать себе лак (без накрашенных ногтей невозможно же сдать, да), искала я нечто нейтрально-прозрачное. Мало ли, вдруг злая тетя из комиссии раздражается от красного лака или профессор не понимает зеленый… Чтобы ни в коем разе ничем никого не раздражать, я не глядя взяла с полки что-то «маленькое» и «светленькое», решила попробовать новую марку. В итоге — хочу накупить этих бутыльков про запас, чтобы на всю жизнь хватило)).
Чем же он мне так понравился. Лак-малютка, объем 5мл, возможно я даже использую его до конца, в меру жидкий, вместе с широкой кисточкой получается очень удобные и быстрое, а главное, беспроблемное нанесение. Полупрозрачная консистенция, нежно-розовый цвет, что еще нужно… В один слой — типичное «свои ногти, только лучше», покрытие почти прозрачное, в два слоя появляется розоватый намек, и таа даам, тем у кого все в порядке с ногтевой пластиной очень повезло, они получают идеальный френч. Для меня такой лак просто спасение, мой МЧ очень любит френч, но я ооочень не люблю его делать, кривизна рук не позволяет. А тут на тебе.
Меня мой свободный край не очень устраивает, поэтому я наношу три-четыре слоя, по настроению. Свободный край при этом все равно виден, но выглядит уже намного приличнее.
Итак, имеем, аккуратные, ухоженные, нежненькие ноготки. Ложка дегтя в этой бочке меда, при первом нанесении, которое было за 7 (!) часов до сна, на следующее утро на ногтях были «постельные отпечатки», после этого стала покрывать всю эту красоту сушкой, проблема исчезла.
Красила им, кажется, уже раза три… коробка лаков в ужасе и не понимает, что я нашла в этой малявке, а мне очень нравится .
Подкупает беспроблемность нанесения, возможность не париться насчет линии у кутикулы и других разных косяков. Экспресс маникюр с прекрасным результатом. Стойкость — три дня точно.
Оценка: 5+
Цена: около 150р
Спасибо за внимание).
маникюр вышел замечательным!
Очень интеллигентный лак.
Но я крашу сама ))
у меня тоже госы скоро, нужно подумать о прическе и макияже в стиле нюд))
А у меня на госах как раз была такая тётя, ненавидящая красный лак, а я с алым шеллаком…Ох, надеюсь для вас все закончилось благополучноУ меня, кстати, на тему экзаменов и маникюра совершенно наоборот логика — всегда перед экзаменом лак стираю))