(«ноктюэль», фр.- бабочка)
От производителя: Крылья бабочки, нежные и сияющие, запорхают на кончиках Ваших пальцев! Коллекция лаков Noctuelle — широкая палитра оттенков, от экстравагантных ярких до натуральных классических. Быстросохнущая текстура легко наносится и делает ногти глянцевыми даже в один слой.
Нанесение: Нанести в один или два слоя, хорошо просушивая каждый.
Изюминка лака Noctuelle для Вас:
Богатый выбор модных оттенков позволит завершить любой выбранный Вами образ!
От меня: Лак подкупил цветом. Насыщенный бирюзовый с зеленоватым оттенком и небольшим шимером. Это номер 57 К тому же у меня до этого не было лаков этой фирмы и было интересно.
Сам лак для меня густоват. Кисточка обычная тоненькая, мне кажется даже тоньше, чем у других фирм с тоненькими кисточками.
В один и два слоя полосит. Сохнет не слишком быстро. Я нанесла три слоя+сушка походила осторожно 3 часа и всё равно на ногте большого пальца есть отпечаток от подушки хорошо, что небольшой. Без белых кончиков мне удалось проходить около 2 дней. На третий я его стерла, выглядел уже не очень презентабельно. Стирается жидкостью для снятия лака очень легко и быстро. Жёлтых ногтей после него не обнаружено.
Цена около 70 рублей
Оценка 4
Всем спасибо за внимание!
У меня получается делать только квадратную форму и то не всегда. Овал выходит по разному на каждом ногте. (:
Но соглашусь, каждая фирма, выпускающая лаки сделала похожий оттенок.
Захотелось купить такой, но вот подо что? под черное?
Но я редко задумываюсь пдо что я крашу ногти…
А уменя стены синенькие, я даже такого цвета у лаков не встречала.))
После такого похожие цвета редко ношу.