Речь идет о China Glaze Nail Lacquer with hardeners — Winter Berry 80518
Пока красила им ногти, в голове крутилась песенка — вишняяя, вишняя, зимняя виишняя, прекрасных ягод аромат. Посмотреть на прекрасную ягоду можно дальше.
Надо сделать шаблон для технических характеристик Чайников — жидкий лак, удобная узкая кисть, наносить легко, и наверное, только мои корявые руки никак не научатся делать ровный полукруг .
Но у этого лака обнаружилась особенность просто супер глянец, из-за этого в корзину полетели все макро-фото, видны все пылинки и «заляпанность» ногтей, жизнь меня к такому не готовила)). Я могу просто смотреться в ногти, отражают все и вся.
Теперь про цвет, лично для меня это такая густая, плотная, красивая кровавость , кому-то может приятнее называть этот цвет винным. При плохом искусственном освещении становится прям таки готиШным, цветом уже запеченной крови , все-все, больше не буду.
При дневном свете, особенно на солнышке — более безобидный красный, опять же глянец-глянец, ах.
По-моему шикарно смотрится, думаю вот, с чем же его носить… если ало-красный я спокойно могу носить с джинсами-футболками, тут не знаю даже… Стоит ко времени трудоустройства завести строгий костюм). Или вечернее платье куда…
Ну и вид в целом, на руке
Чуть не забыла, про стойкость мало что могу сказать, накрасила только сегодня утром и сижу весь день довольная, но лак спокойно пережил мытье пола без перчаток
Оценка: 5+++, шикарная текстура, цвет и глянец.
Цена: 180 р
Ногти вполне нормально накрашены, таким ярким лаком мало кто накрасит лучшеза такую-то цену.И здесь на Косметисте так часто видишь идеальный полукруг у кутикулы… учиться-учиться и еще раз)).