25.12.2010

O.P.I Por Favor

Сегодня я решила показать вам один из моих любимых лаков O.P.I — Por favor из коллекции Mexico весна-лето 2006
Это расчудесное чудо мне подарила моя подруга на прошлый новый год, сначала я не вдохновилась, зато потом полюбила очень-очень! Небанальный розовый, отдающий в сиреневый, с чудеснейшим шиммером! Можно даже назвать цвет лавандовым, но всё же он именно розовый! Потрясающе наносится — в один слой СЛЕГКА прозрачноват, но в целом плотный. Ношу его в два слоя и нежно люблю ещё и за стойкость — 4 дня без топа и базы! Цвет очень нежный, красивый, всем моим знакомым очень нравится, не яркий и ни к чему не обязывает)
В Москве стоит до 490 рублей и найти его вполне реально) Свотч будет в одном экземпляре, делался приличное время назад и с ним я даже занимала 2 место в интернет конкурсе Pink Spring на ЖЖ в nail ru.
Оценка лаку несомненно 5+

LittleBoots 25 декабря 2010, 23:58
Красивый цвет! Напоминает мне о лете и теплых деньках
YdavkAAA 26 декабря 2010, 00:04
а мне его очень нравится зимой носить :)
Mechtatelnaya 26 декабря 2010, 00:03
Цвет очень красивый, у меня только вопрос: он не подсох с 2006 года? Или его перевыпускали?
YdavkAAA 26 декабря 2010, 00:04
естественно перевыпускали, коллекция 2006 года просто)))
Mechtatelnaya 26 декабря 2010, 00:10
Понятно, надо посмотреть))
YdavkAAA 26 декабря 2010, 23:18
посмотрите, очень хороший оттенок, правда)
isadora 26 декабря 2010, 00:43
Красивый цвет и ноготочки! Я видела этот свотч в ЖЖ, вы молодец!!!
YdavkAAA 26 декабря 2010, 21:51
спасибо большое)
bambinina 26 декабря 2010, 12:14
ногти wow!
а скажите — как (как???) вы умудряетесь покупать только розовые и nude при том, что к лакам явно неравнодушны, да еще и в nail_ru числитесь? )))

(добавьте оценку лака, пожалуйста)
YdavkAAA 26 декабря 2010, 21:52
сейчас исправлю)
ну я вообще люблю только нюды и розовые, в принципе, к остальным холодна, не люблю на себе темные, а уж экстремальных цветов подавно) есть еще пара фиолетовых, сиреневых и все))
Amanda 26 декабря 2010, 12:47
Заинтересовал цвет лака, буду искать))
YdavkAAA 26 декабря 2010, 23:18
его не очень сложно найти, я частенько вижу, на крайняк — трансдизайн!)
Katrinka 26 декабря 2010, 13:42
Красивый цвет! Люблю, когда шиммер деликатный.
YdavkAAA 26 декабря 2010, 23:18
здесь его даже не слишком заметно, поэтому да, шиммер здесь чудесный!
depeshistka 26 декабря 2010, 13:59
Великолепный оттенок :)) А вы не подскажете где можно увидеть много свотчей OPI?
YdavkAAA 26 декабря 2010, 21:53
везде) на космо форуме есть тема опи и ко, на нейл ру на ЖЖ и вообще в инете если ввести свотч то полно ссылок
Poplavok 26 декабря 2010, 15:49
Таким шикарным ноготкам нужно было отдать 1 место!!! Очень красивые ногти, ухоженные, форма идеальна, ну а лак — загляденье)))))
YdavkAAA 26 декабря 2010, 21:54
спасибо большое)
Milanka 26 декабря 2010, 16:35
Шикарнейшие у Вас ноготочки и лак супер!
YdavkAAA 26 декабря 2010, 23:19
Спасибо огромное :)
Irunchik 26 декабря 2010, 21:01
Лето… красивый оттенок, такой мммм
:) Не только лето!)
YdavkAAA 26 декабря 2010, 21:54
спасибо)
Foxi 27 декабря 2010, 07:55
Красивый лак, розовый на голубом тоне (я так цвет на экране вижу), про ногти вообще молчу
OlgaTarasova 27 декабря 2010, 19:41
Ногти очень красивые)