Сегодня я решила показать вам один из моих любимых лаков O.P.I — Por favor из коллекции Mexico весна-лето 2006
Это расчудесное чудо мне подарила моя подруга на прошлый новый год, сначала я не вдохновилась, зато потом полюбила очень-очень! Небанальный розовый, отдающий в сиреневый, с чудеснейшим шиммером! Можно даже назвать цвет лавандовым, но всё же он именно розовый! Потрясающе наносится — в один слой СЛЕГКА прозрачноват, но в целом плотный. Ношу его в два слоя и нежно люблю ещё и за стойкость — 4 дня без топа и базы! Цвет очень нежный, красивый, всем моим знакомым очень нравится, не яркий и ни к чему не обязывает)
В Москве стоит до 490 рублей и найти его вполне реально) Свотч будет в одном экземпляре, делался приличное время назад и с ним я даже занимала 2 место в интернет конкурсе Pink Spring на ЖЖ в nail ru.
Оценка лаку несомненно 5+
а скажите — как (как???) вы умудряетесь покупать только розовые и nude при том, что к лакам явно неравнодушны, да еще и в nail_ru числитесь? )))
(добавьте оценку лака, пожалуйста)
ну я вообще люблю только нюды и розовые, в принципе, к остальным холодна, не люблю на себе темные, а уж экстремальных цветов подавно) есть еще пара фиолетовых, сиреневых и все))
оттенок лака — конфетный, нравится