12.05.2014

Elizabeth Arden - Portofino Pink Petal S

Хочу сегодня Вас познакомить с лаком довольно известной косметической марки — «Elizabeth Arden». Сама марка-то очень известна, но вот, к сожалению, в сети крайне мало информации о лаках этой фирмы, и ещё меньше их свотчей. А жаль. Эти лаки очень неплохого качества, в стильной узнаваемой упаковке и по доступной цене.

Стеклянный флакон размером точь-в-точь как флакон «Anny», только на полсантиметра повыше (обожаю квадратные бутыльки   ), а кисточка — абсолютный клон моей любимой кисти «Zoya» — маленькая, тонкая, круглая и упругая. Украшен флакон только именем основательницы косметической империи и фирменным значком, который, хоть убейте, напоминает мне межкомнатную дверь
Я познакомилась с лаками Elizabeth Arden пару лет назад, и знакомство началось как раз этого экземпляра. Не могу сказать, что я большой поклонник полупрозрачных нюдов — скорее выбор пал на него исключительно из-за названия… уж очень манит к себе Портофино…

Elizabeth Arden 5600-09 — Portofino Pink Petal S — это очень нежное бледное розово-молочное желе. В один слой лак совсем прозрачен, в два немного виден цвет, но я всегда крашу его в три слоя, мне так больше нравится. Ложится хорошо. Практически не полосит, очень хорошо самовыравнивается и не пузырит. Лак жидкий и на кисточку его набирается очень немного, что не позволяет нанести сразу толстый слой, но зато этим количеством не зальёшь кутикулу и боковые валики. Свой глянец очень неплохой и вполне можно обойтись без топа, но я всегда наношу сверху сушку. Носится он у меня стандартно — 2 дня без сколов и потёртостей.

Цена $ 4
Оценка 5

MaryU 12 мая 2014, 21:41
Приятный нежный оттенок) уютный такой
vestikii 12 мая 2014, 21:55
Да, Вы правы, очень нежный. Спасибо
tomilich 12 мая 2014, 21:52
Красавец! Очень красивый маникюр
vestikii 12 мая 2014, 21:55
Спасибо
DarySummers 12 мая 2014, 22:06
Очень приятный оттенок розового. Нежный, воздушный маникюр у вас с ним получился.
vestikii 12 мая 2014, 22:09
Спасибо
Malta 12 мая 2014, 22:11
Лак красивый, но меня удивила цена. Вы его на скидках покупали?
vestikii 12 мая 2014, 22:22
Спасибо! Нет, не на скидках. Лак я покупала 2 года назад, но и сейчас у продавца осталась та же цена.
Malta 13 мая 2014, 00:31
Ааа, понятно )) Просто я недавное рассматривала стенд косметики этой марки, и цены мне не показались такими уж бюджетными
vestikii 13 мая 2014, 09:06
Я сама была удивлена ценой на лаки
zyuleika 12 мая 2014, 22:42
Отличный лак! Спасибо, что показали, открытие, если честно, для меня и лаки элизабет и цена:) надо поискать попробовать. У Вас очень красивый маникюр
vestikii 12 мая 2014, 22:46
Спасибо! Я сама была удивлена в своё время
MsDeg 12 мая 2014, 23:41
Обожаю такие оттенки, на каждый день просто супер!
vestikii 12 мая 2014, 23:44
Вы правы, спасибо!
Cathy 13 мая 2014, 00:20
Очень-очень красиво и даже аристократично! А уж цена сказочная… Ни разу ничего, кроме парфюмов, этой марки не видела.
vestikii 13 мая 2014, 09:07
Я в России тоже кроме парфюма ничего не видела. Спасибо!
Cathy 13 мая 2014, 00:36
Не могу отредактировать предыдущий комментарий, хочу добавить, что и на офиц.сайте что-то лаков не нашла. А вот логотип, видимо, не только Вам двери напоминает: спа-салон называется Red Door SPA Elizabeth Arden.
vestikii 13 мая 2014, 09:13
Да, с лаками у них просто загадка. Линейка у них не очень большая. Может они их уже не выпускают? А с логотипом, конечно, забавно
Evgeniya_St 13 мая 2014, 06:10
Жень, не могу проходить мимо твоих лаковых постов
сегодня очень нежно и романтично!
vestikii 13 мая 2014, 09:14
Спасибо, Женя
KSeniia_S 13 мая 2014, 06:51
Какой приятный и нежный лак, таких много не бывает. На ваших прелестных ноготках смотрится изумительно!
vestikii 13 мая 2014, 09:14
Спасибо большое, очень приятно
beautiful_melanholy 13 мая 2014, 15:38
красивый оттенок, мне бы тоже такой подошел   ногти фарфоровые.
я, наконец, справилась с мыльными пузырями опи
vestikii 13 мая 2014, 16:37
Да, я думаю тебе бы подошёл
RoZario 13 мая 2014, 19:13
Красивый и нежный оттенок!
vestikii 13 мая 2014, 20:49
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...