29.04.2014

Uslu airlines nail polish LAX

Добрый день! Сегодня я хочу поведать вам о замечательном оттенке одной из моих любимых марок — Uslu airlines. Речь пойдет о красивом нежном стильном LAX. Данный оттенок носит название аэропорта Лос Анджелеса (естественно трех буквенный код).

Uslu airlines nail polish LAX

Почему-то, когда заходит речь о лаках Uslu, мне не хочется описывать их как обычные лаки, с точки зрения тх. А хочется лепетать и восхищаться). Но все таки мы выбираем лаки и за хорошие характеристики, помимо названия, концепции марки и т.п., поэтому придется разобрать лак детально.

Итак:
Кисточка у LAX широкая, такая же как у GEL.
Текстура у лака очень приятная — крем-желе, все таки я так и не смогла определить точно текстуру, а остановилась на чем-то среднем. Лак представляет собой разбеленное лавандовое крем-желе с легким едва заметным серым подтоном. Сайт официального представителя Uslu airlines в России гласит, что оттенок LAX — воздушное безе, мне было крайне интересно попробовать на ногтях такое чудо).
Лак не вытягивает красноту, а наоборот делает ручки ухоженными и нежными, создает эффект легкого загара. Оттенок LAX красивый, подойдет к любому образу. В моей коллекции аналогов точно нет, я в этом уверена на 100 %.
Наносила LAX я на родные топ и базу Uslu. Мне очень понравилось взаимодействие. Для начала я нанесла базу, подождала ее высыхания. Лак на базу лег отлично. Пока не высох первый слой я видела разводы, но при высыхании они каким-то образом выровнялись. Второй слой добавил плотности, но не убрал при этом легкости покрытия.
Глянец просто невероятный, уж поверьте, есть с чем сравнить). Сверху я покрыла топом Uslu, который по своей природе не является сушкой. Глянец добавился, но он какой-то не зеркальный, а мокрый, вытягивает оттенок на поверхность, а не скрывает его под слоем глянца. Так как топ не является сушкой, на ночь красить им не советую, может не просохнуть и останутся вмятины. Лучше им освежить маникюр на следующий день.
Стойкость маникюра будет зависеть от вашей активности и от того, насколько часто вы привыкли менять лак на ногтях. Я его носила всего два дня, т.к. очень хотелось накрасить новым лаком с песочной текстурой.

И еще несколько свотчей:
Этот свотч без прямого солнечного освещения:
Бутыльки у лаков Uslu очень фотогеничные).

Стоимость: 1150 рублей
Оценка: отлично и вечная любовь))

JulyKM 29 апреля 2014, 16:21
Очень красиво. Ухоженные пальчики, красивые ногти, цвет нежный. Нравится.
nastyamk2007 29 апреля 2014, 16:27
Спасибо)
vestikii 29 апреля 2014, 16:39
Красивый цвет   У меня очень мало услу, но я уже давно прониклась идеей и вожделею довольно много интересных оттенков
nastyamk2007 29 апреля 2014, 16:45
Спасибо) я тоже хочу у них еще много-много оттенков) виш-лист постоянно пополняется)
Anna_Bel 29 апреля 2014, 16:50
В первый раз слышу о такой фирме   но какой красивый цвет! Однозначно в виш-лист!
nastyamk2007 29 апреля 2014, 16:52
Спасибо Вам) Я не встречала подобных) может есть конечно, а марка очень крутая: безопасный состав, великолепные оттенки и текстуры.
alinka_angel 29 апреля 2014, 16:51
очень похоже на эффект гель-лаков) отличный результат)
nastyamk2007 29 апреля 2014, 16:53
Спасибо, значит топ услу работает хорошо!
MissAlex 29 апреля 2014, 16:59
Великолепно! Форма ногтей — идеальна. Куплю лак обязательно)
nastyamk2007 29 апреля 2014, 17:06
Спасибо) лак не разочарует, уверена).
555Galina 29 апреля 2014, 19:04
Очень красивый маникюр) единственно, что меня смущает- это цена. Она все-таки должна чем-то быть обусловлена. Я вполне понимаю высокую стоимость лаков Chanel или YSL, а тут как-то странно…
nastyamk2007 29 апреля 2014, 19:24
Спасибо) цена в этом случае, по моему мнению, оправдана, т.к. лаки относятся к big5free формату, у них у всех очень классная текстура, в большинстве своем это гель, стекло, послушные кремовые оттенки, ну и цвета конечно, интересная концепция марки, создание различных интересных коллекций-коллабораций), ну и т.д. по списку. Ну это мое мнение и я готова платить за услу такую цену).
555Galina 29 апреля 2014, 19:34
Насть, наверное, раз очень нравится- почему бы и не купить, тем более, что вам такая цена понятна. Я просто на прошлом Интершарме постояла-постояла возле них ( а ведь шла вполне осознанно), да так в недоумении и ушла. У них ведь даже, по-моему, нет коробочки, как это принято у люксовых лаков ( или я ошибаюсь- по крайней мере, на стенде я их не увидела).
nastyamk2007 29 апреля 2014, 19:43
Коробочки есть) ну да, почему бы и нет) мне они даже больше чем люкс нравятся, и даже больше, чем мои любимые до этого момента Шанель (омг, что я говорю, ужас   ).Когда купила первые лаки Услу, я была в смятении, мне не привычен был даже их флакон… а потом распробовала и втянулась). Ну каждый вправе выбирать то, что ему больше нравится.
Natalia_Bos 29 апреля 2014, 20:17
Ах, какой оттенок замечательный! Смотрится очень элегантно.
nastyamk2007 29 апреля 2014, 20:29
Спасибо) он такой, я бы сказала, необязывающий. Будет хорошо сочетаться с любым образом.
MsDeg 29 апреля 2014, 23:10
Оттенок — супер! Нежный, красивый   а аналоги подсказать не можете?
nastyamk2007 29 апреля 2014, 23:16
Cпасибо) к сожалению, аналогов я не подскажу, на ум никто не приходит, у меня точно таких нет.
Lipochka1981 30 апреля 2014, 08:44
Настюш, очень-очень нежный цвет! До Усликов никак не доерусь, а так хочется. Спасибо за еще один прекрасный лаковый пост!
nastyamk2007 30 апреля 2014, 12:49
Липочка, спасибо) они стоят того, качество на высоте!
OSen 30 апреля 2014, 08:56
Настя, очень красивый оттенок! Я на него раньше и не смотрела, но… Когда там по новой заказывать?))))
nastyamk2007 30 апреля 2014, 12:50
Оксана… спасибо) он классный) на твоих ноготках будет красиво смотреться) ближе к лету ;)
morgan 30 апреля 2014, 09:44
Вау, давно так не впечатлялась столь нежным лаком   Последняя моя светлая любовь был Грис Деко)
nastyamk2007 30 апреля 2014, 12:51
Катюша, спасибо) а Грис деко у меня тоже есть) он красивый, но совсем другой, у него нет той легкости, что у LAX)
Fanta 30 апреля 2014, 09:45
Замечательный оттенок! и прекрасный маникюр. Я не лакоманьяк и маникюрные посты очень редко меня «цепляют за живое». Но здесь! Да ещё с таким «врождённым» глянцем! Красота.
nastyamk2007 30 апреля 2014, 12:53
Спасибо) рада тому, что пост зацепил) всегда приятна такая оценка)
kristina-siritsa 30 апреля 2014, 11:11
Чудесный оттенок! Прям нежная нежность)
nastyamk2007 30 апреля 2014, 12:54
Спасибо) соглашусь с тем, что LAX нежный, но он такой… не «мимими»)).
Lola_Montez 09 мая 2014, 18:49
Как я могла пропустить мою любимую серость))   Очень красивый цвет, хочу теперь такой!
nastyamk2007 09 мая 2014, 18:56
)))) ну вот) LAX клевый!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...