Добрый день! Сегодня я хочу поведать вам о замечательном оттенке одной из моих любимых марок — Uslu airlines. Речь пойдет о красивом нежном стильном LAX. Данный оттенок носит название аэропорта Лос Анджелеса (естественно трех буквенный код).
Uslu airlines nail polish LAX
Почему-то, когда заходит речь о лаках Uslu, мне не хочется описывать их как обычные лаки, с точки зрения тх. А хочется лепетать и восхищаться). Но все таки мы выбираем лаки и за хорошие характеристики, помимо названия, концепции марки и т.п., поэтому придется разобрать лак детально.
Итак:
Кисточка у LAX широкая, такая же как у GEL.
Текстура у лака очень приятная — крем-желе, все таки я так и не смогла определить точно текстуру, а остановилась на чем-то среднем. Лак представляет собой разбеленное лавандовое крем-желе с легким едва заметным серым подтоном. Сайт официального представителя Uslu airlines в России гласит, что оттенок LAX — воздушное безе, мне было крайне интересно попробовать на ногтях такое чудо).
Лак не вытягивает красноту, а наоборот делает ручки ухоженными и нежными, создает эффект легкого загара. Оттенок LAX красивый, подойдет к любому образу. В моей коллекции аналогов точно нет, я в этом уверена на 100 %.
Наносила LAX я на родные топ и базу Uslu. Мне очень понравилось взаимодействие. Для начала я нанесла базу, подождала ее высыхания. Лак на базу лег отлично. Пока не высох первый слой я видела разводы, но при высыхании они каким-то образом выровнялись. Второй слой добавил плотности, но не убрал при этом легкости покрытия.
Глянец просто невероятный, уж поверьте, есть с чем сравнить). Сверху я покрыла топом Uslu, который по своей природе не является сушкой. Глянец добавился, но он какой-то не зеркальный, а мокрый, вытягивает оттенок на поверхность, а не скрывает его под слоем глянца. Так как топ не является сушкой, на ночь красить им не советую, может не просохнуть и останутся вмятины. Лучше им освежить маникюр на следующий день.
Стойкость маникюра будет зависеть от вашей активности и от того, насколько часто вы привыкли менять лак на ногтях. Я его носила всего два дня, т.к. очень хотелось накрасить новым лаком с песочной текстурой.
И еще несколько свотчей:
Этот свотч без прямого солнечного освещения:
Бутыльки у лаков Uslu очень фотогеничные).
Стоимость: 1150 рублей
Оценка: отлично и вечная любовь))