Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.04.2014
378

Dance Legend Wow Prism №23 Strutter

Свой пост я хочу посвятить представителю коллекции Wow Prism от Dance Legend.
Полное название лака: Dance Legend Wow Prism №23 Strutter

На Косметисте очень много хвалебных постов о другом лаке из этой коллекции. А именно о Dance Legend Wow Prism Poison. Однако практически
не упоминается его родной брат — Strutter. Начитавшись и насмотревшись, я пошла в магазин именно за Poison'ом. И вот там-то я и увидела малоизвестного брата. Немного помучившись выбором, я все таки взяла Strutter. И теперь задаюсь вопросом, почему же в тени популярности Poison'а затерялся Strutter?

Развернутое мнение: В сочно зеленой базе плавают серебряные частички. На фото цвет уходит в синеву, но в жизни он гораздо ярче и насыщенней. Кисть плоская, средней ширины, стандартная для лаков от Dance Legend. Красить ей удобно и легко.

Лак в меру густой и хорошо пигментирован. Ложится без проплешин в один слой. Однако я по привычке и для яркости наношу в два слоя на Укрепитель Умная Эмаль и покрываю сверху сушкой Eva. Собственного глянца у лака мне не достаточно — он выглядит словно слегка шершавым.

Цвет — умопомрачительный! Эдакая сочная зелень, покрытая мельчайшими капельками росы. На солнышке выглядит просто сногсшибательно, показывая серебристые искры рассеянной голографии во всей красе.

Носится без проблем три дня. На четвертый начинает скалываться небольшими кусочками. Снимается на удивление легко, однако яркая база имеет свойство немного окрашивать кутикулу — нужно больше ватных дисков.

Свотчи:
Дневной свет от окна:

Электрический свет:

Цена: 330 рублей.

Оценка: отлично! Его плюсы с лихвой перекрывают ма-а-аленький недостаток в виде окрашивания кутикулы.

Меня зовут Вероника. Ко мне на «ты». Спасибо!

Лучшее за месяц

Комментарии

kristina-siritsa 22 апреля 2014, 13:22
Ах этот малахит!   DL меня удивляют с каждым разом все больше и больше!)
Mikesha 22 апреля 2014, 14:11
меня он тоже бесконечно радует ))) спасибо!