Cheshirecat Лакоманьяк
21.04.2014

Очень веселый и пасхальный Golden Rose Jolly Jewels #115

Всем привет) Сегодня я хочу рассказать о лаке, очень похожем на посыпку для куличей)

Полное название лака:
Golden Rose Jolly Jewels Nail Lacquer #115
Лак представляет собой прозрачно-белое желе с огромным количеством разноцветного глиттера шестиугольной формы различного размера. Имеется там и жёлтый, и зелёный, и синий, и красный, и белый, и даже голографический) Иногда использую этот лак как акцент, на один или два ногтя, с лаками цветов, подходящих к глиттеру.
В один слой лежит как то плосковато, поэтому крашу всегда в 2, чтобы глиттеренки проглядывали сквозь прозрачную базу)
Ну а теперь о ТХ. Когда я красила этим лаком ногти в первый раз, он мне показался очень приличным. В меру жидкий, глиттер не нужно вылавливать, но и килограммами он не наносится, очень легко контролировать его количество. Быстро сох, и продержался три дня без сколов и потертостей, пока я его не стёрла. Однако сейчас он капитально подсох! Хотя я купила его в феврале и использовала раза 4. И ТХ его значительно ухудшились. Наносится тяжело и толстым слоем. Скалывается на следующий же день. Плохо, товарищ, садись, два! Попробую развести, но качество от этого только хуже станет. Больше не куплю лаки этой серии.
А теперь смотрим, на всех фото нанесен в следующей последовательности Dance Legend Glitter Base+ Nail System care (чтобы ноготь не так просвечивал)+ 2 слоя лака + Orly In A Snap

Цена:2,7 $ за 10,8 мл
Оценка:мне очень нравится цвет, поэтому пусть будет 3+

Спасибо за внимание.
Таня
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   12 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn

sweetorange 21 апреля 2014, 15:44
у меня похожий, только в прозрачной базе, покупала в январе… надо срочно использовать!)
Cheshirecat 21 апреля 2014, 16:48
да, давайте скорее) а то я даже не уверена что он у меня до конца срока годности доживет
lune 21 апреля 2014, 20:06
какой праздничный… и веселенький!   конфетти
Cheshirecat 21 апреля 2014, 21:39
действительно похож)
Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев21Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic30Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах11Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля91Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб...