Что такое слайдер-дизайн и как его едят?
Наверное, многим знакомо то чувство, когда чего-то сильно хочется, но не на столько чтобы заказать это в интернете и платить за доставку. У меня так было с наклейками для дизайна ногтей. Но мне повезло, я страдала недолго, потому что обнаружила их на лотке с маникюрными принадлежностями на рынке. Я до последнего сомневалась, что у меня что-то получится, поэтому покажу поюзаную упаковку с инструкцией.
Как можно заметить, на картонке расположено достаточно много рисунков, которые легко вырезать, к слову сказать, у меня есть еще упаковка дизайна, где целая картонка с дизайном (нужно самой по контуру ногтя вырезать). Так что данное расположение рисунков и размер мне очень пришелся по душе. Все оказалось гораздо проще, чем я думала: вырезал, намочил, отодвинул, приложил. Красотаааа! Очень многие спрашивали, как я это нарисовала, потому что тиснение рисунка очень достойное, печати почти не видно, если только присматриваться. Боялась, что не отдеру эту красоту и зубами, но стоит заметить, что снимается с ногтей обычным способом без усилий, как бы растворяясь под ждсл.
Оценка: 5++++
Цена: 50р.
Теперь о лаках для ногтей:
1. Bell Fashion Color nail enamel #311 — креле, которое в два слоя ложится прекрасно, можно уложить в один, но я хотела глубины цвета. Родной глянец просто шедеврален. Сохнет хорошо. Держится приблизительно три дня, потом затираются торцы. Без базы может окрасить ноготь, но снижать оценку не буду. Уж очень он хорош!
Оценка: 5.
Цена: 120р.
2. Orkide nail enamel Venus #268- лак, который меня поразил, я нанесла его всего в два(!) слоя, достойный конкурент люксовым красавцам, согласитесь. По консистенции крем, немного жидковат. Сохнет тоже неплохо без сушки. Соло красила первый раз. Мне понравилось. Больше не буду избегать белого маникюра.
Оценка: 5.
Цена: 40р.
Вот так смотрятся вместе без слоя топа- сушки и дизайна.
С дизайном, без топа-сушки.
А теперь итоговый вариант с топом.
Мне очень понравилось носить такой рокенрольный и немножко дерзкий маникюр!
А как вы относитесь к слайдер-дизайну?
Белый лёг идеально…
Только я не поняла, этот тип водных переводящихся наклеек называется «слайдер-дизайн», так как бумажная подложка сдвигается параллельно плоскости плёнки с дизайном (аналогично как телефоны с таким механизмом открывания называются слайдерами). На упаковке тоже указано «слайдер-дизайн». А у Вас в тексте и в заголовке везде написано «слендер».
А так приятно в целом получилось, у меня у самой есть несколько упаковок с разными дизайнами (от другого производителя, хотя это не важно). Надо будет попробовать сделать… Весна — время экспериментов, почему бы и нет?
Очень красивый оттенок красного лака!
Делала похожий маникюр, но с вишнями))