Продолжаю с весенними коллекциями и на очереди одна из лучших — Galaxy от марки Dance Legend.
Я покажу четыре оттенка из шести. Все лаки мультихромы, то есть переливаются разными цветами, содержат голографический шиммер, который скрывает полосы, присущие данной текстуре. По ттх примерно одинаковые — довольно жидкие, дают повозить кисточкой, чтобы лучше распределить лак, плотно покрывают ноготь в два-три слоя, что зависит от сноровки. Их отлично использовать в один слой на темную подложку, тогда они становятся насыщеннее, переливы заметно еще лучше. Быстро сохнут, не требуют топ, если только для того, чтобы придать чуть больше глянца, а искры, мне кажется, с ним сверкают еще сильнее.Стойкость отличная, не скалываются, постепенно затираются кончики, но это не особо видно. На всех фото лаки с топом.
Dance Legend Galaxy Collection 842 Pulsar — сине-фиолетовый, переливающийся малиновым. Понравился мне больше всех, потому что я обожаю синие лаки и космос на ногтях. При дневном свете:
Под лампой (солнца мне сегодня не досталось):
Dance Legend Galaxy Collection 843 Milky Way — самый ненасыщенный из всей коллекции, три слоя. Переливается зелено-голубым и розовым. Идеальнее всего будет смотреться на темной подложке. Dance Legend Sulley из коллекции Chameleon и Aurelia Суровая туча из этой же серии.
Искусственное освещение:
Dance Legend Galaxy Collection 844 Comet Tail — малиновый с золотистым отливом. Понравился мне меньше всех, не особенно люблю такие оттенки, но все равно он очень красивый, в жизни гораздо лучше, чем на моих фото.
Лампа:
Dance Legend Galaxy Collection 847 Solar Eclipse — болотно-зеленый с серым и золотистым отливом. В бутыльке абсолютно невзрачный, на ногтях раскрывается и смотрится просто потрясающе! Поверьте мне.
Искусственное освещение:
Единственный минус всей коллекции — объем бутылька — всего-навсего 6.5 мл, но так как коллекция не лимитированная, можно покупать и покупать.
Цена: 150 рублей.
Оценка: 5+.
Злата.
жаль что только один можно поставитьСегодня же купила 842, уже намазюкала поверх своего синего лака. Я в космосе, прощай, земля, в добрый путь, ааах
Спасибо за зомбопост ))
Очень люблю дуохромы, мультихромы… и вообще всё что блестит
типичная женская сущностьИ цена у них демократичная, и свойства прелестные. Однозначно возьму ваш пост на заметку!