21.12.2010

Оранжево-красное настроение,или маленькая часть моей лакоколлекции

Девочки, привет!
Моя легкая «лакозависимость» началась чуть больше года назад-тогда я в первый раз смогла по достоинству оценить хорошие качественные лаки.
До этого особо не задумывалась-покупала, что нравится (Буржуа, Риммель, Салли Хансен и пр.), а потом удивлялась, почему через пару-тройку месяцев все это добро засыхало, надоедало и вело себя на ногтях неподобающим образом :))))) всегда хотелось попробовать лаки профессиональных марок, но как -то рука не поднималась отдавать за лак порядка 400-500 руб. И вот когда ко мне в первый раз попал в руки чудный лачок OPI, я просто влюбилась! и поняла, что готова платить, переплачивать, дабы насладиться качеством и шикарным цветом этих замечательных лаков. Дальше начались эксперименты и с другими марками, но тем не менее OPI -мои любимчики. Итак, знакомьтесь- маленькая часть моей коллекции (позже будут еще посты про остальные лаки).

Расскажу о каждом в отдельности:
1.OPIO'Hare & Nails Look Great! (NL W41)
От производителя:
Компания OPI предлагает своим клиенткам более 220 постоянных оттенков лаков, а также эффективные средства по уходу за руками ногами, а также инструменты и аксессуары для маникюра и педикюра. Продукция OPI — это эксклюзивность, безопасность продуктов и высокое качество.
Благодаря входящим в состав лаков аминокислотам, быстросохнущий лак от ОПИ обладает превосходными увлажняющими свойствами и обеспечивает вашим ногтям полноценный уход. А особая запатентованная форма колпачка, флакона и кисти делает процесс использования лака необычайно простым и комфортным.
От меня:
Этот лак из осенне-зимней коллекции Chicago collection 2005 года.
Классический красный.Где-то в сети наткнулась на очень четкое описание этого цвета-«красный, как пожарная машина».Вы знаете, прямо в точку:) Очень похож на Big apple red или Vodka& canviar.
Консистенция- достаточно плотный красный крем, без шиммера, в меру жидкий. Наносится легко, не «плешивит», сохнет быстро.
Примерная стоимость: 10$ (в зарубежных интернет магазинах (с учетом доставки)).

2. OPI Red My Fortune Cookie ( NL H42)
От меня:
Этот лак из весенне-летней коллекции HONG KONG 2010 года.
Насыщенный электрический красный, иногда с оранжевым подтоном, иногда с розовым-при разных освещениях, но все же в нем больше красного. Что нравится-цвет настолько универсальный и уместный, еще даже больше, чем классический красный, как летом, так и зимой.Ношу его и в пир, и в мир:)
Консистенция-средней плотности, чуточку «стеклянистый», без шиммера, в меру жидкий.В один слой можно спокойно проносить весь вечер (причем смотрится вполне нормально), поэтому если куда-то спешу и срочно необходимо привести руки в порядок, этот так меня очень выручает.
Примерная стоимость: 10$ (в зарубежных интернет магазинах (с учетом доставки)).

3. OPI Mod-ern Girl (NL B65)
От меня:
Этот лак из летней коллекции Brights Collection 2008 года.
Очень спокойный и мягкий коралловый оттенок. Вообще, находка для летнего сезона! на ногах особенно прекрасен :)
Консистенция- полупрозрачный,«стеклянистый», без шиммера.Носится до 5 дней, не плешивит, в 2 слоя слегка просвечивает, поэтому хорош, по моему мнению, только на короткие ногти. Сохнет очень быстро! (наверное, опять же из-за такой консистенции).

4. CND Guava # 520 Warm opaque
От производителя:
Новые покрытия являются инновационными, начиная с флакона и заканчивая его содержимым. Их формула полностью соответствует современным нормам и требованиям. Все они, включая базовые и верхние покрытия, маркированы значком «3 Free». Это означает полное отсутствие толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол. Особого внимания заслуживает кисточка для нанесения лака. Впервые она прозрачная, плоская и имеющая треугольную форму волоса.
От меня:
Хороший лак :) приглушенный персиково-коралловый.Кисточка, правда, не такая удобная как у OPI- гораздо тоньше, но наносить удобно (именно этот, потому как у меня есть еще один этой марки, более прозрачный-вот им не очень удобно покрывать *сделаю еще пост про него, расскажу подробнее*).
Консистенция-эмаль, достаточно плотная, не плешивит, наносится легко, сохнет быстро.Носится до 5 дней без сколов. Летом носила на ура, сейчас бледно и чужеродно выглядит на руках.
Моя оценка: 5 — (минус за кисточку) .
Примерная стоимость: 8$ (в зарубежных интернет магазинах (с учетом доставки)).

Спасибо, что дочитали до конца! с радостью отвечу на любые ваши вопросы :)

Ника.

Masha_S 21 декабря 2010, 21:51
Очень понравился последний лак по цвету!!! А такими цветами, как первые три я почему-то не пользуюсь, не комфотрно с ними, люблю темно-красные цвета… Спасибо за пост!
Viva 21 декабря 2010, 21:55
спасибо :) я так же как и вы-раньше смотрела с ужасом на все разнообразие кораллово-персиково-оранжевых, а потом как-то ничего: купила, поносИла, понравилось:)
но вообще я любитель темных лаков:) тоже в скором времени сделаю о них пост)
Masha_S 21 декабря 2010, 22:37
Да нет, коралловые я как раз очень люблю, и ярко коралловые… а вот кораллово-красные, огненно-красные — пока нет… но быжет быть только пока…
irist_aleko 21 декабря 2010, 22:02
Красавчики!!! У вас прекрасные посты и отличный маникюр. Я не так сильно маньячу по красному, мне вполне Яблока хватает для ярковыражегнного красного. А у Вс прям глаза разбегаются!!! Красота!!!
Viva 21 декабря 2010, 22:45
благодарю за приятные слова:) яблоком я тоже балуюсь-педикюр с ним люблю (у моего мастера есть))))
Yasmina 21 декабря 2010, 21:58
Цвет №4 нереально красив, очень стильно выглядит! (запишу в блокнотеГ)
Katrinka 21 декабря 2010, 21:59
Какие красивые оттенки! очень понравился ярко алый цвет OPI Red My Fortune Cookie.
Viva 21 декабря 2010, 22:06
кстати, у ОПИ есть несколько цветов, похожих на этот:) обратите еще внимание на OPI Cajun Shrimp или Girls Just Want to Play — достойные заменители:) это я так-вдруг будете искать))
Katrinka 22 декабря 2010, 09:11
спасибо за подсказку, обязательно посмотрю. Нормального красного лака как раз сейчас нет. Да и OPI я очень люблю.
L_Z 21 декабря 2010, 22:00
Спасибо за пост!
Понравился лак CND и OPI Red My Fortune Cookie (люблю такие стеклянно-красные!).
Christina_Guettler 21 декабря 2010, 22:08
когда мне снова захочется красный лак, я куплю что-то из Ваших…
Viva 21 декабря 2010, 22:10
берите, не пожалеете-будете самой шикарной девушкой:) присмотритесь еще к вышеупомянутым Big apple red или Vodka& canviar- классика жанра:)
ColibriP 21 декабря 2010, 22:35
Яркие лаки на ваших руках очень хорошо смотрятся.
Но мне понравился последний лак. Такой приятный и красивый!
Не подскажите, а на каких сайтах заказываете лаки?
Nastenka 21 декабря 2010, 22:38
понравился последний лак. Ника, подскажите, в каком и-м его можно купить?
skazka 21 декабря 2010, 22:41
присоединяюсь к вопросу, очень красивый цвет! и замечательный пост!
Tale 22 декабря 2010, 08:03
Присоединяюсь в вопросе где купить. А пост отличнейший, понравились все лаки.
Viva 21 декабря 2010, 22:47
девочки, спасибо:) всем отвечу в личку, откуда заказываю))
ezik74 22 декабря 2010, 09:04
Можно мне тоже ссылочку? Лаки просто заглядение!!! И Ваши ноготочки тоже )))
Microba 21 декабря 2010, 23:22
как же я хочу себе последний лак!!! он так подходит к моей помаде!
Viva 21 декабря 2010, 23:33
это очень веский аргумент-срочно ищите его!
Anni 21 декабря 2010, 23:44
Последний оттенок оче-е-ень понравился!
Viva 21 декабря 2010, 23:49
спасибо:) даже не ожидала, честно говоря, что столько положительных отзывов о нем будет)
lola 22 декабря 2010, 01:59
да, последний хорош! прям очень хорош! а эту фирму в какой сети можно в москве купить, не подскажите?
Viva 22 декабря 2010, 13:14
я, правда, не из Москвы, но знаю, что марку на российском рынке представляет компания ОлеХаус :) ТУТ можно посмотреть по городам и адресам, где искать :)
lola 22 декабря 2010, 16:34
спасибо большое))) ой, такой магазин, даже страшно туда идти)))))
Viva 22 декабря 2010, 18:58
в такие магазины лучше сначала на разведку сходить без денег
E_katerina 22 декабря 2010, 03:46
Красные цвета так и заряжают позитивом!
Спасибо за поднятое настроение)
miinichka 22 декабря 2010, 08:40
Я недавно решила купить красный лак, но не красно кораловый или красно бордовый, а просто красно — красный =) И не нашла нужного (оригинального) красного цвета и тут ваш пост, спасибо вам огромное!!! Теперь у меня есть название красного как «пожарная машина» лака и конечно за одно присмотрюсь к Big apple red или Vodka& canviar.
Viva 22 декабря 2010, 13:21
ой, я тогда с вашего позволения еще вам вариантов подкину:
An Affair in Red Square, Keys to My Karma, Little Red Vagon,Off with her Red, Red Hot Ayers Rock, ну и из последней осенне-зимней Swiss collection- Colour So Hot it Burns — он просто потрясающий!
miinichka 22 декабря 2010, 15:41
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ и человеческое и вообще… =)))
С наступающим вас!!!
Viva 22 декабря 2010, 15:51
и вас с наступающим!
A_nastasi_a 22 декабря 2010, 09:48
Спасибо за пост! Очень понравились Red My Fortune Cookie и Mod-ern Girl   можно и мне ссылочку?
Joy 22 декабря 2010, 09:53
OPI Mod-ern Girl — великолепен! Спасибо))
Milanka 22 декабря 2010, 13:20
Красивейшая у Вас коллекция лаков, очень понравились все цвета!
Viva 22 декабря 2010, 13:24
спасибо, Милана:) можно на «ты» :) еще подготовлю пост скоро об остальных лачках моей коллекции, думаю, будет не менее интересно:)
Milanka 22 декабря 2010, 14:11
С нетерпением буду ждать!
OlgaTarasova 22 декабря 2010, 19:14
Какая красивая коллекция красных тонов) Очень интересно посмотреть на остальные!)
isadora 22 декабря 2010, 20:55
Спасибо за пост! У меня заканчивается мой любимейший красный лак, надо присмотреться к NL W41. В моей коллекции тоже есть лак, цвет как у вас, но у меня мнение о нем противоречивое- НЕ СОХНЕТ даже с сушкой. Жаль, а такой красивый.
Viva 22 декабря 2010, 21:21
ого… а что за лак? какой конкретно? и какую сушку используете? :)
isadora 22 декабря 2010, 22:11
CND №520, как у вас, хотя все лаки этой серии(купила с дуру несколько штук), не сохнут.Пробовала наносить с сушкой от СХ (все лаки с ней сохнут на ура), также пробовала с сушкой от ORLY, та же песня. Видимо у меня какая-то особая структура ногтевой пластины.
Viva 22 декабря 2010, 22:21
а у вас в таком же пузырьке или в старой версии? читала, что много жалоб на лаки из старой версии-очень долго сохнут…
у меня CND есть еще один, тоже никаких нареканий к скорости высыхания…
isadora 22 декабря 2010, 22:25
У меня и в старой версии долго сохнет и эти тоже, хотя люблю красный лак от Creative, но пользуюсь редко-редко.
Viva 22 декабря 2010, 22:50
надо же, сколько противоречивых отзывов   вообще, может, условия хранения (не у вас, а в магазине) разные… мне, ттт, повезло-и нанесение, и скорость высыхания меня радует…
мне тут подумалось… а он сразу таким был, или по прошествии времени? потому что моему полгода примерно (модет, чуть больше) и использован где-то на 1/5 пузырька))
isadora 22 декабря 2010, 23:02
Таким он был сразу, причем все несколько штук, что я купила, было очень обидно, надо было купить один и попробовать. Вам повезло! Я теперь покупаю лаки только OPI и очень радуюсь!!!
Viva 22 декабря 2010, 23:25
да,OPI, конечно, вне конкуренции :)