Сегодня я хочу показать вам нетипичную весеннюю коллекцию — все оттенки больше осенние, приглушенные, пастельные — это Smoky Collection от Dance Legend.
К сожалению, у меня только четыре лака, а всего в коллекции их шесть, но, думаю, и по четырем можно будет понять, что она из себя представляет.
Dance Legend Smoky Collection 1025 Great Britain — холодный серый крем с большим количеством мельчайшего черного шиммера. Кстати, это особенность всей коллекции. По характеристикам лак очень послушный — в один слой, конечно, его не уложишь, потому что пигментация для этого недостаточная, но в два вполне. Слои получаются тоненькими, хорошо сами разравниваются, красить одно удовольствие. Глянец свой тоже хороший, сохнет не моментально, но приемлемо. Смывается без мучений. Стойкость хорошая — как обычно, два дня без сколов и затертостей. На фотографиях ниже без топа, но если спешите, сушкой все же я бы рекомендовала воспользоваться. И кисть лучше хорошо очищать во время покраса, потому что лак жидкий, на кисть набирается много и можно залить кутикулу и боковины, но корректируется все легко.
Dance Legend Smoky Collection 1026 Cetraria — пыльный мятно-голубой крем все с тем же черным шиммером. Ттх все те же самые — два слоя, смывается и держится хорошо, но еще такая особенность — на втором слое лучше кистью возить поменьше, а то могут появиться проплешины:
Dance Legend Smoky Collection 1027 River Of Time — голубой крем с серым подтоном и с черным шиммером. Напоминает какой-то камень на ногтях. Характеристики такие же, как у остальных лаков, поэтому сразу к свотчам:
Dance Legend Smoky Collection 1028 Moorland — припыленный сиреневый крем с черным шиммером. Этот лак, пожалуй, самый политкорректный из всех показанных выше — и в пир, и в мир с ним можно. Ттх аналогичные остальным.
По-классически красивая и спокойная коллекция. Для тех, кто не любит яркое. Финальный коллаж, чтобы еще раз оценить все лаки вместе:
Цена: 180 рублей.
Оценка: 5.
Злата.
хмурый и дождливыйосенний сезон подходят.Автору спасибо за пост, маникюр шикарный)