Для меня термолаки актуальны весной или осенью, хотя носить их можно в любую пору года. Предлагаю познакомиться с красно-черным термолаком от Dance Legend.
Развернутое мнение: Dance Legend Termo Shine 181 — это желе с наличием золотых шестиугольников и золотых мелких крапинок. Шестиугольники и крапинки отражают свет и в лучах солнца сверкают особенно ярко. В тепле лак приобретает малиновый оттенок, а на холоде становится черным. Пигментация лака в два слоя уже скрывает свободный край ногтя полностью. Глиттер набирается на кисть в достаточном количестве и равномерно распределяется по ногтю. Лак наносится без проблем. Сам по себе сохнет средне, но я наносила подсушивающий топ и с ним всё высохло быстро. Стойкость у лака хорошая. Только на третий день появляются едва заметные для окружающих потертости кончиков ногтей. В общем по всем техническим характеристикам это один из любимчиков в моей коллекции.
Так же очень нравится эффект френч-маникюра, который чаще всего присутствует на ногтях в помещении и на улице в теплую погоду. Конечно, для такого эффекта желательно наличие свободного края.
Тот самый красивый переход из красного в черный. Фото сделано под прямыми лучами солнца.
Два следующих фото сделаны в тени в ясную погоду.
Состояние лака в холоде.
Попытка поймать лак в состоянии абсолютного тепла, но свободный край очень быстро остывает даже в помещении.
Цена: 300руб
Оценка: 5+
А как стирается, глиттер хорошо отходит или с фольгой?