Доброго времени суток!
Недавно я познакомилась с лаками нового для себя бренда — Runail Professional. Качество меня очень порадовало, и теперь я спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Для начала расскажу немного о серии лаков Envy от Runail Professional. Бутылочки у лаков этой серии имеют объём 12 мл. Кисточка средней толщины, круглая, с мягкими ворсинками и ровным срезом. Ворсинки не торчат. Кисточка позволяет максимально близко подобраться к кутикуле и прорисовать ровный полукруг. Первое знакомство с брендом оказалось положительным.
Runail Professional Nail Polish — Envy №1895 — кремовый лак чуть припылённого зелёного оттенка с тёплым подтоном. Оттенок лака сильно зависит от освещения — иногда может казаться очень спокойным зелёным, а при ярком солнечном свете он и сам становится ярче и чище.Лак очень легко наносится, буквально красит сам. Нужно лишь указать ему верное направление кисточкой. Формула у лака потрясающая, консистенция комфортная. Лак сильнопигментирован и уже с первого слоя ложится ровно, плотно и без проплешин. Для наибольшей интенсивности цвета я нанесла второй слой лака. Лак наносится без наплывов и пузырей, хорошо саморазравнивается. Сохнет достаточно быстро и имеет отличный собственный глянец. Стойкость хорошая — 4 дня без сколов и микротрещин, лишь под конец четвёртого дня я обнаружила незначительные потёртости на кончиках. Лак легко стирается, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.
Оценка:5
Стоимость: 120 рублей
Пользуюсь этими лаками около года, у нас они продаются в специализированных магазинах для парикмахерских, качество неплохое. Держаться могут и без верхнего покрытия до нескольких дней. «Песочек»тоже понравился.