28.03.2014
1921

Мои розовые текстуры от Dance Legend и Divage

В этом посте хочу рассказать о двух лаках с похожими цветами, но разными текстурами.

Полное название лака: Dance Legend Sahara Crystal № 08 Sandy
Цвет: Красивый розовый с более тёмным шиммером, при определённом освещении даже неоновый цвет.
Текстура Песок, за счёт шиммера красиво переливается.
Свойства Наносится легко, единственный огрех, это кисточка. она набирает достаточно много лака, при этом у неё прямой срез и поэтому зону у кутикулы достаточно сложно не заляпать, но поскольку текстура у лака не особо текучая, это не очень большой минус. Очень большой плюс перекрывающий многое, это то, что лак засыхает в разы быстрее, чем обычные, минут 15-20 хватает для заасыхания лака. Насчёт удаления, по мне он снимается без особых трудностей. Стойкость у лака вполне приличная, на моих ногтях держжится дня 2-3 без проблем, хотя у меня все лаки, дорогие, и не очень держатся около 2 дней.

Цена: около 200 р.

Полное название лака: DIVAGE Just Matt №5615

Цвет: Красивый неоновый розовый, с холодным подтоном, причём в бутыльке он выглядит темнее чем при нанесении.
Текстура Это достаточно плотный крем, густой, при высыхании соответственно матовый.
Свойства Кисточка у лака удобная, широкая и плоская, но не настолько громоздкая, как у ДЛ. Из за густой консистенции распределяется сложновато, нужно наносить либо один толстый слой либо 2 тонких, при этом первый будет плешивить. Так же лак подчеркнёт все неровности ногтя, что для меня является косяком. Высыхает этот лак так же гораздо быстрее, чем обычные, здесь он схож с ДЛ и соответственно для меня это преимущество. Матовость у этого лака достаточно быстро затирается и выходит полуматовое покрытие. Снимается отлично, без проблем. Поскольку это матовый лак, то стоикость тут не очень, 2 дня, и то если ничего особо не делать и не ковырять.

Цена: 129 р.

И теперь показыываю свотчи сразу 2-х лаков в паре. За основу взят матовый и как выделение песок.
Так лаки смотрятся при вспышке в помещении.
Солнечный свет
Тень

На этом всё. Меня зовут Ксюша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!:)
P.S. Это мой первый лаковый пост и хотелось бы советов по написанию постов в это сообщество.

Cheshirecat 28 марта 2014, 17:45
Ой как мне Dance Legend понравился))))) красавец
ksusha0405 28 марта 2014, 17:47
Спасибо! Да и очень удобный)
Hvost273 28 марта 2014, 18:45
Нравятся мне такие барбишные розовые! Ногти конфеты
Можно попробовать несколько ногтей песочными сделать, наверно хорошо тоже будет
ksusha0405 28 марта 2014, 20:10
Спасибо! Я так и делала, на левой только безымянный, а на правой средний и безымянный)
Evgeniya_St 28 марта 2014, 19:24
ррр, красота
ksusha0405 28 марта 2014, 20:09
somethingbad 28 марта 2014, 20:04
Отличный пост! Пишите больше   Особенно понравились свотчи на кисточке и при разных освещениях
ksusha0405 28 марта 2014, 20:08
Спасибо большое, я буду стараться, благо лаков вагон, осталось технику нанесения отточить)
VikaSovenok 28 марта 2014, 20:44
у меня есть ДЛ только оттенок02- очень красивый, но эта кисть меня очень злит, поэтому редко им крашу. стойкость пару дней. обычные лаки и масс, и люкс держатся 5 дней без проблем. видимо от структуры ногтей зависит. хочу матовый лак попробовать, но не Диваж. читала до твоего поста, что они очень плешивят, а ты подтвердила сей факт. за пост спасибо уберегла от лишних трат)
ksusha0405 29 марта 2014, 20:24
Рада что оказалась полезной!
Latte 28 марта 2014, 20:58
Единственный ДЛ, который на мне живет больше суток-это песок 01. Сначала я его не поняла, а сейчас вот уже неделю в нем)) Ваш барби-стайл   безумно понравился!
ksusha0405 29 марта 2014, 20:28
man_i_ya 29 марта 2014, 10:49
Абсолютно девочковый маникюр и такой весенний! Спасибо за настроенческий пост!
ksusha0405 29 марта 2014, 20:31
Вам спасибо!
cyclotimia 31 марта 2014, 00:10
Какой-то матовый не слишком матовый. А маникюр и подбор текстур хорош!
ksusha0405 31 марта 2014, 00:15
Спасибо! Да, матовый он первые пол дня от силы, потом затирается или полируется чтоль к сожалению
GoldDaisy 31 марта 2014, 10:59
Красивое сочетание с песком) и цвета очень приятные. Вообще, люблю когда цвет ногтей такой нежный, как у тебя) спасибо за пост.
ksusha0405 31 марта 2014, 13:31
Спасибо)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...