12.04.2014

Сладкая парочка Rimmel London 60 Seconds 405 Rose Libertine и Golden Rose Jolly Jewels Nail Laquer № 109

Я не люблю розовый цвет… Ни в одежде, ни в макияже, ни в маникюре. Но даже у меня бывают такие моменты, когда хочется чего-то нежного, девчачьего, сладко-весеннего. Тем более весна с ее теплыми солнечными деньками как раз располагает к такому настроению. Моими помощниками в создании такого «приторного» маникюра стали лаки Rimmel London 60 Seconds 405 Rose Libertine и Golden Rose Jolly Jewels Nail Laquer № 109:
Подробности ниже

Сначала немного о каждом из героев:
1. Rimmel London 60 Seconds 405 Rose Libertine
Этот экземпляр появился у меня где-то полтора года назад просто потому, что у меня не было в коллекции розовых лаков. Причем в тусклом освещении магазина он мне показался просто розовым. Приятным удивлением для меня стала его способность менять свой цвет при солнечном освещении на кораллово-розовый.
Текстура — крем оптимальной консистенции, т. е. не настолько жидкий, чтобы затекать на/за кутикулу, но и не густой. Отмечу еще один плюс — за полтора года текстура не поменялась, лак не загустел. Ложится сей товарищ довольно неплохо, в один слой немного просвечивает, но никаких проплешин за ним замечено не было, покрытие равномерное, глянец свой родной тоже радует. На фото выше и на следующем как раз можно в этом убедится (на базу нанесен один слой лака)
Сохнет довольно быстро, но уж никак не за 60 секунд  . Одному слою достаточно 5 минут, второй конечно, сохнет дольше (минут 15 лучше ничего не делать), но это без использования сушки. Держится у меня стандартно 3-4 дня (под слоем топа), кончики затираются где-то к концу второго дня, но с данным оттенком это не критично. Смывается легко, без усилий, не окрашивает кожу и ногтевую пластину.
2. Golden Rose Jolly Jewels Nail Laquer № 109
Лак был куплен на волне увлечения глиттерами около года назад, причем мне был не настолько важен цвет, сколько желание иметь разные глиттерные лаки. А поскольку в нашем городке с наличием чего-то нового и интересного всегда напряг, то я хватала все, что видела  .
Лак представляет из себя молочно-розовую базу с довольно большим количеством белого и чуть меньшим количеством красного мелкого глиттера. Эдакий леденец-вкусняшка)))
При использовании этого лака соло (да-да, один раз я так и красила) нужно будет 2-3 слоя (в зависимости от плотности). С тех давних пор сохранилась лишь одна фотография (сорри за качество маникюра, тогда еще дрожали руки, да и форма ногтей была другая):
Сохнет самостоятельно уже не помню сколько (это было давно), но думаю, что не быстро. Сейчас же с использованием сушки процесс заметно ускорился (до 10 минут).
Кисточка довольно тонкая, не совсем удобная для меня при нанесении лаков такой текстуры. На фото ниже для сравнения обе кисточки лаков, используемых в сегодняшнем маникюре:
Как видно, у Риммель кисточка широкая, закругленная (чем собственно и славятся кисточки данной серии), у ГР — тонкая, круглая. Я бы, если честно, поменяла их местами
Стирается Golden Rose Jolly Jewels трудно, просидев с прижатым к ногтю смоченным в ЖДСЛ диском 5 минут и не достигнув желаемого результата, плюнула и «замоталась фольгой».
Теперь непосредственно сам маникюр. Как я писала выше, на базу был нанесен один слой Rimmel London 60 Seconds 405 Rose Libertine, затем на 2 ногтя (средний и безымянный) — слой Golden Rose Jolly Jewels Nail Laquer № 109, а на оставшиеся три (звучит немного пугающе — «оставшиеся»   ) еще один слой Риммеля. Затем все это было покрыто сушкой, которая не только помогла ускорить процесс высыхания, но и сгладила шершавый финиш Jolly Jewels.
В результате получили вот такой «вкусный», девичий маникюр:
И еще несколько фото (на улице в солнечную погоду), согласитесь, на фоне голубого неба смотрится потрясающе::
Да и на фоне снега тоже:
Рассмотрим поближе:
Проходила я с этими «конфетками» на руках 4 дня — чуть-чуть затерлись кончики, но ни сколов, ни трещин не было.
Мои оценки обоим лака — 5.
Цена:
Rimmel London 60 Seconds 405 Rose Libertine — около 70 рублей
Golden Rose Jolly Jewels Nail Laquer № 109 — 90 рублей.
А еще мне этот маникюр с Jolly Jewels немного напомнил недавно вышедшую линейку у Dance Legend — Caviar Polish (Икорный)  . А вам?

Isterika 12 апреля 2014, 15:41
Риммель очень понравился, красивый цвет!
Sweter 12 апреля 2014, 15:50
Спасибо! Согласна с вами — цвет хорош!
Becky 12 апреля 2014, 18:02
Замечательно получилось! Это один из моих любимчиков в данной серии у Golden Rose, (правда, я его обычно сразу на все ногти делаю, а не акцентом), какой-то он милый такой ))
У вас отличный маникюр! :)
Sweter 13 апреля 2014, 06:58
Спасибо, очень приятно! Вот очень точное определение — «милый»)))
MarkiSka 12 апреля 2014, 19:41
Хорошо смотрятся вместе)
Sweter 13 апреля 2014, 06:59
Marietta 12 апреля 2014, 19:55
Риммель-очень красивый. И вместе прекрасно смотрятся
Sweter 13 апреля 2014, 07:00
Спасибо за комментарий! Риммель неожиданно и мне понравился, несмотря на мое равнодушие к околорозовым лакам
Anastasiya_Bidzilya 16 апреля 2014, 23:31
очень нежный коралловый цвет)
Sweter 17 апреля 2014, 12:08
Спасибо! Да, цвет больше в коралл на солнышке уходит, а в магазине просто розовым «прикидывался»
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...