Здравствуйте, дорогие! Покажу я вам сегодня два лака от Morgan Taylor!
1. Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Water Baby — молочно-голубой крем.
Честно говоря я немного опасалась, что он будет замазочным и ужасным в нанесении, но как же я была не права)) Он очень легко наносится и имеет прекрасный глянец! В один слой даже можно попытаться нанести, но я люблю два тонких)) высыхает очень быстро, что обычно не свойственно таким текстурам. В меру жидкий и у него вполне удобная кисть (я бы конечно хотела, чтобы она была менее густой, но наловчится можно быстро). Ношу до 4 дней.
На фото база + 2 слоя лака
Цена 395 рублей
2. Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Сould Have Foiled Me — серебряный металлик с зеркальным эффектом.
Прежде чем им красить необходимо очень хорошо отполировать ногти, так как лак ложится очень тонким слоем, даже второй слой не выровнит поверхность. Наносить рекомендую на аквабазу или просто на голый ноготь! С обычной базы он жутко комкается при покрасе! Наносить нужно очень быстро и минимум 2-3 мазками. Полосит очень хорошо, но при высыхании почти все полосы саморазравниваются)) Высыхает мгновенно, стирается очень легко и не пачкает руки.
Цена 395 рублей
И это еще не все)) они прекрасно подходят для стемпинга, водного маникюра, градиента и других видов нейл-арта!
Спасибо, что дочитали до конца! Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!
ну очень мне нравится лунный маникюр с голубым цветом, обязательно повторю!
подозреваю, что что-то делаю не так...), но как же он прекрасен, сколько возможно вариантов…