Представителей марки Chanel я обходила стороной, имея предвзятое отношение в результате многочисленных отрицательных отзывов, касаемых именно низкой их стойкости. Ну действительно, вроде лак, который держится 1-2 дня максимум, совсем не манит к себе, тем более за значительную цену. Но вот счастливый случай свел меня с Chanel Le Vernis Fracas 571 и попробовав его я полностью изменила свое отношение к лакам этой марки.
Развернутое мнение:
Оттенок жизнерадостный (все таки весенняя коллекция), яркий, но не вызывающий за счет теплого подтона, содержит мельчайший золотисто-розовый микрошиммер, который создает объемность цвету на ногтях, но совсем на них не очевиден, лишь при ближайшем рассмотрении на солнечном свете можно различить многочисленный блики, а вот во флаконе он очень даже заметен.
Теперь о том, что меня порадовало.
1 — Кисть. Кисть, оказалась просто идеальной для меня. Изначально кажется, что она очень узкая, маленькая и не удобная, но это только кажется, она весьма удобна, эта малышка набирает лака столько, что приходится половину оставлять на горлышке флакона, т.ч. окрашивает, как длинные, так короткие ногти.
2 — Консистенция/текстура лака. Позволяет с первого слоя сделать аккуратный маникюр. Не полосит, быстро сохнет, два слоя через 20-30 минут и вы можете делать любые манипуляции руками. Это первый мой лак, который я накрасила на ночь (предполагая, что завтра все равно он слезет) и он не имел отпечатков от пост.белья на утро.
3 — Стойкость. 5 дней почти в идеальном состоянии, единственный скол был от механического удара .
Я действительно влюбилась в этот лак.
Пятый день ношения Chanel Le Vernis Nail Colour Fracas 571
Цена: 600 рублей (распродажа)
Оценка: 5+
Спасибо за внимание! Юлия.