03.03.2014

Chanel Notes du Printemps Makeup Collection for Spring 2014. Chanel le vernis # 603 Charivari, # 605 Tapage, # 167 Ballerina

Увидев первые промо этой коллекции, я сразу решила, что мной будут приобретены все три лака. Вот так. Почему? Потому, что это коллекция в плане оттенков лаков «очень» моя.

1. Chanel le vernis nail colour # 167 Ballerina
Наконец-то у меня появился официальный повод приобрести Балерину). Лак конечно не поразил меня своей холодной фарфоровой красотой (Линжери Герлен нравится мне намного больше), но тем не менее я приобрела ее и не жалею. Лак повседневный, не броский, для появления хоть какого-то оттенка необходимо нанести слоя 2, а то и три, на моих ногтях получилось по-разному.
Глянец у лака потрясающий, если бы мне не стало скучно в Балерине и я бы ее не покрыла слоем слюды, топ бы и не понадобился.
Балерина — это единственный лак Chanel в моей моно коллекции лаков данного бренда, состоящей из 39 экземпляров, который скалывается на второй день с базой и топом.
В принципе, писать об этом лаке больше нечего. Буду носить его в один слой, в такие моменты, когда ничего не хочется видеть на своих ногтях. И еще мне кажется, что этот лак не очень подходит к моей коже, грязнит что-ли, смотрю на свотчи и не могу понять, что не так, но ведь что-то не так?) как считаете?
Стоимость: 950 рублей.

2. Chanel le vernis nail colour # 603 Charivari
Оттенок лака многих разочаровал: то тут, то там, можно было прочитать о том, что это очередной околочерный от Chanel, но нет… он совсем не такой. Я сравнила несколько похожих на первый беглый взгляд оттенков…
и все они оказались разные, представляете?)))))
Немного слов о текстуре: по нанесению это стопроцентный гель, который на финише становится кремом. В один слой его не уложить, по крайней мере мне не удалось. Но в два слоя он дает отличное ровное покрытие. Похож нанесением на Frenzy и Blue Boy. Глянца мне не хватило и поэтому я покрыла сверху топом. Кончики начали уползать примерно на 4-й день.
Charivari отлично смотрится, хорошо отдает свой оттенок. В общем, меня очень порадовал. Ношу лак с удовольствием, Charivari здорово вписывается в краски ранней весны, лично в это время мне еще не очень хочется яркости.
Про название уже писано-переписано). но я все таки скажу, мне не нравится когда этот лак называют шароварами, ну какие это шаровары? А вот шаривари — так смешно и интересно звучит).
Стоимость: 950 рублей

3. Chanel le vernis nail colour # 605 Tapage
Вот это настоящая весна. Лак яркий, красивый. У меня не оказалось ни одного похожего оттенка, даже близко.
По текстуре представляет собой крем, удобный в нанесении. Мне понадобилось два слоя, предположительно его можно носить и в один слой. Вообще Tapage оказался глотком свежего воздуха для меня. Оттенок лака очень красивый — вроде красный, а вроде и нет, вот-вот да и вылезет розоватый подтон. Tapage практически граничит с неоном, а при электрическом освещении становится более спокойным.
Вообще этот лак полностью оправдывает свое название (в хорошем смысле).
Лак очень послушный — им удобно красить у кутикулы, не затекает, не пузырит, не окрашивает кожу и ногтевую пластину.
Стоимость: 950 рублей
Оценка: отлично.

И еще раз вся коллекция — Chanel Notes du Printemps Makeup Collection — вместе.

Natalia_Bos 03 марта 2014, 11:34
Балерина — мой первый Шанелевский лак. Тоже ношу «когда ничего не хочется видеть на ногтях» или когда времени нет на точный маникюр.
Я также купила все три лака, уж очень мне эта коллекция по душе пришлась. Хотя самым весенним лаком считаю в этой коллекции Tapage — такой нежный красный))
nastyamk2007 03 марта 2014, 11:38
Спасибо за комментарий, Tapage — очень красивый, яркий, но все равно такой не кричащий.
ladyNSK 03 марта 2014, 21:15
Согласна с Вами )
Правда купила только Тапаж, т.к. увлекаюсь сейчас красными )
nastyamk2007 03 марта 2014, 21:21
Спасибо) Тапаж конечно шикарный! Достойный весенний экземпляр!
Love_me_tender 03 марта 2014, 11:35
Я купила только charivari, очень нравится! Боялась, что будет похож на другие (я вообще эту гамму очень люблю), но нет, совсем не похож ни на что.
nastyamk2007 03 марта 2014, 11:40
Charivari и правда не похож ни на что, необычный оттенок).
E_katerina 03 марта 2014, 11:35
Тапаж я положила между драконом и эликсиром-вот он ровно по середине) может потом как-нибудь покажу)
Шаривари на мне чуть более фиолетовый, чем серо-черный, но это оттенок рук влияет, потому как твоим свотчам доверяю на 100%.
А балерина у меня уже тысячу лет, кажется, я ей раньше в командировки красила и она не скалывалась, более того неделю в идеальном состоянии на нулевой длине выдерживала.
Настя, спасибо за такие жизненные и достоверные свотчи!
nastyamk2007 03 марта 2014, 11:51
Катя, спасибо) у меня нет ни дракона, ни эликсира, но я с удовольствием посмотрю на это сравнение.Спасибо за доверие) Я подозреваю, что мне подсунули «старую балерину», а не перевыпуск — на бутыльках (донышко) номера разные, если на Tapage и Charivari — 6801,6802, то у Ballerina — 4301 (возможно стойкость и от этого фактора зависит).
E_katerina 03 марта 2014, 12:13
твои свотчи и цветопередачу для себя считаю эталонными)
nastyamk2007 03 марта 2014, 12:41
Спасибо еще раз)!
E_katerina 03 марта 2014, 12:23
У моей балерины 3201 и срок годности официально закончился в прошлом году)
nastyamk2007 03 марта 2014, 12:41
значит не влияет))) значит есть еще порох в пороховницах)))
JulyKM 03 марта 2014, 11:36
Tapage очень красивый. Особенно на солнышке — как будто светится изнутри.
nastyamk2007 03 марта 2014, 11:53
Спасибо, Tapage и правда такой светящийся.
Alcie 03 марта 2014, 12:11
Поражаюсь, как Вы красиво и правильно показываете лаки! Абсолютно достоверная передача цвета)
Tapage прекрасен!
nastyamk2007 03 марта 2014, 12:39
Ох, спасибо Вам за похвалу! Невероятно приятно!
Fortune 03 марта 2014, 12:18
Из этой коллекции я выбрала два лака, Tapage и Ballerina, последний носила 5 дней в один слой без сколов, номер на дне 6902, интересно — это новая или старая версия? Charivari очень понравился на Лизе Элдридж, но на себе не впечатлил, видимо с оттенком кожи рук не стыкуется.
nastyamk2007 03 марта 2014, 12:48
Скорее всего мне достался лак из закромов) надо срок годности посмотреть на коробочке). Бывает «реально» обидно, когда цвет нравится сам по себе, а вот с оттенком кожи конфликтует.
Lipochka1981 03 марта 2014, 12:20
Все красавцы: Балерину люблю давно и преданно, Шаровары (   ) зацепили не по-детски, Тапаж несет в себе чистую энергию весны/лета. Спасибо, Настенька, за чудный пост и отдельное за дивные фотографии!
nastyamk2007 03 марта 2014, 12:52
Липочка, спасибо) Шаровары (     ) — очень классный, думала что будет похож на Provocation, но, ттт, обошлось — они вообще из разной оперы. Этот лак собрал в себе все самое лучшее). Topage — такой освежающий, весенний, не вижу его летом, несмотря на его яркость.
Kulka 03 марта 2014, 12:27
Шикарные лаки, больше зацепил Charivari. Ещё хотелось бы увидеть Балерину такой, какая она есть, без слюды. Спасибо!
nastyamk2007 03 марта 2014, 12:55
Спасибо) Без слюды пока нет фото, к сожалению, но скажу сразу, сама слюда (в данном случае Uslu PSP), не повлияла на оттенок лака, т.к. база у слюды бесцветная.
Kulka 03 марта 2014, 14:03
Да я верю, что не повлияла:), просто лаки такого типа люблю рассматривать именно в первозданном виде.
nastyamk2007 03 марта 2014, 15:00
По возможности добавлю) я спокойно отношусь к таким лакам, но мне постоянно их хочется чем-либо покрыть))) иногда это случается как-то само собой :)
vestikii 03 марта 2014, 13:07
Прекрасная «весна» у шанель получилась
nastyamk2007 03 марта 2014, 13:17
Согласна с Вами) спасибо
Chiara_Manzoni 03 марта 2014, 13:16
Мне тоже Балерина «грязнит» кожу. Пришлось с ней по прощаться.
Вашим пальчикам очень идут Шаривари и Тапаж
Из всей коллекции мне лично нравится только Тапаж но и то не настолько, чтобы его покупать
nastyamk2007 03 марта 2014, 13:18
Спасибо) значит все таки грязнит)))
Chiara_Manzoni 03 марта 2014, 13:26
На Вас я этого абсолютно не заметила.
Прежде всего из-за слюды, ну и потом такой нюанс лучше всего видно самому носителю лака) на его пальцах в жизни.
nastyamk2007 03 марта 2014, 13:31
Вообще да, я не заметила ничего такОго, например, эффект ногтей после чистки овощей. Но вот есть какой-то маленький червячок, который не дает покоя)))) хотя… так подумать… лак и лак, не буду париться, лак куплен, куда уж теперь, в хозяйстве пригодится.
man_i_ya 03 марта 2014, 13:44
Tapage очень красив на ваших ноготках
nastyamk2007 03 марта 2014, 14:56
Спасибо) мне он тоже нравится и самое главное, что в нем комфортно, нет дисбаланса между цветом лака, оттенком кожи и внутренним ощущении весны)
Purshinka 03 марта 2014, 13:48
Балерину ношу очень редко, у меня с ней такие хрупкие руки сразу)) Я люблю больше темные оттенки, да и красные что уж лукавить, поэтому и Charivari и Tapage купила с удовольствием
nastyamk2007 03 марта 2014, 14:58
А я уже видела) очень красиво и мне так понравилось! А в красных и около красных лаков у тебя есть где разгуляться. Спасибо, Надя
Lola_Montez 03 марта 2014, 14:59
Это что за красота опять, Настя?!   Сразу хочется в магазин)) Я в который раз вспомнила, что срочно хочу Тапаж — как обычно дождусь, что всё разберут. Балерина на тебе очень даже нормально, никаких грязных оттенков кожи я не вижу — это ты наговариваешь. Ты скорее всего просто яркие цвета любишь, сужу по себе)) Как только накрашу нюдом, сразу начинаю придираться — то оттенок скучный, то цвет кожи не тот, кое-как доживу до вечера и смываю скорее   Посмотрела сравнялку и уже точно уверилась, что хочу Bitter Bitch — хоть и аналогов у меня вагон и маленькая тележка, но хочу-ни-магу
nastyamk2007 03 марта 2014, 15:09
Лола) привет! Рада твоему комментарию) спасибо за то, что заходишь) Скорее всего ты права, я редко крашу такими лаками, и, кстати, постоянно придираюсь, вот и сейчас покрыла слюдой). Bitter Bitch — очень классный, понравился.
Evgeniya_St 03 марта 2014, 16:44
очень очень люблю ваши посты, я их когда смотрю, мне становится радостно)
а балерина просто     нереальна…
nastyamk2007 03 марта 2014, 16:46
Спасибо Вам, Женечка) приятно
ladyNSK 03 марта 2014, 21:17
Спасибо за отзыв!
Charivari понравился на Ваших ногтях, но я чаще всего в помещении нахожусь, мне показался он именно околочерным в помещении )
nastyamk2007 03 марта 2014, 21:26
Спасибо еще раз) да я тоже белого света не вижу)) но все же околочерным его могу назвать с натяжкой)
Rossetto 03 марта 2014, 21:29
Шаривари — лучший оттенок у Шанель за последние годы)))

Балерину, имхо, слюда очень сильно простит(

Тапаж — красавец, лак для настоящих женщин, лак, творящий образ, и лак, который не потерпит промахи в стиле и отомстит за них))
nastyamk2007 03 марта 2014, 21:41
Спасибо за комментарий) Шаривари красивый, я повторюсь, он собрал в себе лучшие качества, начиная с текстуры и заканчивая названием) Насчет балерины, могу сказать, что такие лаки для меня, как для быка красная тряпка — нанесу и сразу хочется украсить)) По поводу Tapage — попадание 100%, сильнее не скажешь!
Alvina 04 марта 2014, 04:05
Очень понравился Tapage. Подскажите, он холодный или теплый?
nastyamk2007 04 марта 2014, 10:06
Спасибо) мне кажется, что холодный, но я особо не разбираюсь в таких нюансах.
morgan 04 марта 2014, 10:39
Удачно зашла)) Настюш, отлично показала всех, я для себя ничего не нашла из весны Шанель… Тапаж яркий для меня, про Шаривари до сих пор иногда думаю, может и возьму) лаковый Диор мне больше симпатизирует этой весной)
nastyamk2007 04 марта 2014, 10:49
Катя, спасибо) у меня вот то же самое с коллекцией Диор. Иногда еще обдумываю покупку голубого лака) но вряд ли.
morgan 04 марта 2014, 11:10
Я фарфор взяла сразу, теперь вот жалею, что топ не стала брать)
Lasto4ka 04 марта 2014, 13:12
Очень красивый пост! Я из этой весны пока не соблазнилась ни на один лак, ну как не соблазнилась — баллерину имею давно, поэтому за новинку весны считать отказываюсь! По поводу комфортности в процессе носки лака — тоже имею один нюд (!) оттенок, который как мне кажется делает мои руки непривлекательными, правда это не балерина! Шаривари не мои совершенно, пусть носят другие, а вот по поводу Тапажа я сомневаюсь, нужен ли мне очередной сложный красный или все таки подождать, когда закончится хотя бы один из коллекции.
nastyamk2007 04 марта 2014, 14:26
Спасибо) большое) Если нравится Тапаж, то надо его брать, чтоб не думалось)))
OSen 04 марта 2014, 20:01
Настюш, ну пря все на тебе хороши! Балерина со слюдой вообще идеальна!
У нас весна уже как месяц, почки на деревьях уже набухают, поэтому под это настроение мне только Тапаж нужен!) его сегодня и прихватила!;)) шаривари до осени, видимо, оставлю))
nastyamk2007 04 марта 2014, 20:28
Привет, Оксаночка) Рада тебя здесь видеть/читать! Спасибо большое! Я с Tapage провела 1 день весны, он отлично вписался в настроение! Шаривари такой крутой, даже жаль, что ты пока его отложила))) — я не уговариваю)))
OSen 05 марта 2014, 00:22
Спасибо, Настюш, я что-то вся в делах(((
Шаривари мне сейчас по духу не подходит, пропустила я момент(( Через пару недель вернусь загорелая, так что он точно мне не пойдет. Зато Тапаж буду носить вовсю! А еще достану… тадатам… уже сама предвкушаю — Нувель! Мечтала о нем всю зиму))
nastyamk2007 05 марта 2014, 10:10
Желаю отлично отдохнуть! Эх, тоже хочу) Мне наоборот очень нравятся темные лаки на загорелых руках, лак и загар оттеняют друг друга, осенью мне так понравилось носить Вертиго, когда загар еще был (он выдал все свои цветовые возможности). Мне кажется Тапаж с загаром будет неонить) должно быть очень красиво! Ах, Нувель (я его периодически достаю и разглядываю (вот, маньячка)).
OSen 06 марта 2014, 23:01
И я с Нувелем так зимой баловалась! Ну ничего, скоро его время))
nastyamk2007 07 марта 2014, 10:36
))))) одни эмоции)