Кажется, об этом представителе коллекции Spring Reveries от Deborah Lippmann на Косметисте ещё никто не писал. Значит, буду первой)) Всех заинтересовавшихся милости прошу под кат!
Flowers In Her Hair — разбелённый мятный крем, очень чистый и нежный. У меня в коллекции немало лаков мятного оттенка, но ни один из них не похож на Flowers In Her Hair. Помимо прекрасного оттенка, лак обладает ещё и отличными техническими характеристиками. Имеет хорошую пигментацию и отлично ложится за счёт жидкой консистенции, не затекает на кутикулу. Я очень легко прорисовала полукруг у кутикулы и мне даже не пришлось его корректировать в дальнейшем. В нанесении лак прост. На первом слое, правда, может немного оставлять проплешинки, но пусть это никого не пугает, потому что второй слой скрывает все недочёты и оставляет только ровное плотное покрытие. Сохнет достаточно быстро и имеет отличный собственный глянец. Стойкость хорошая. Три дня лак выдержал стойко, лишь немного затёрлись кончики, но сколов и трещин обнаружено не было. Удаляется легко, как и свойственно всем лакам с кремовой текстурой.
На фото лак нанесён в 2 слоя на базу Essence 24/7 без использования топового покрытия.
Фото при естественном дневном освещении:
Стоимость: 800 руб.
Жаль у нас нигде не купить эту марку, кроме интернет магазина, в котором цены не адекватные.
Моя мечта